Обратный звонок
Мы предлагаем:
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Полезные статьи/Выбираем мойки для кухни

Выбираем мойки для кухни

« Назад

Выбираем мойки для кухни  30.05.2013 04:16

Большинство людей проводят на кухне достаточно много времени. И не только для того, чтобы приготовить поесть, но и для того, чтобы помыть посуду. И не смотря на то, что во многих домах у хозяек есть для этого надежная помощница – посудомоечная машина, простая кухонная мойка всегда является неизменным и главным атрибутом любой кухни.

Длительное время производители предпочитали изготавливать мойки из нержавеющей стали. Так Выбираем мойки для кухни как этот материал практичный, долговечный и надежный. Но вскоре, не смотря на явные достоинства, кухонные мойки из нержавеющей немного уступили позиции современным образцам, изготавливаемым из искусственного камня. Многие покупатели по достоинству оценили и разнообразие цветовой гаммы каменных моек, и многообразие дизайнерских решений. Разрабатывая дизайн кухни, необходимо позаботиться и о том, чтобы все было удобно и функционально, и о том, чтобы внешний вид и сочетание элементов доставляли эстетическое наслаждение всем, кто приходит на кухню. Поскольку мойка на кухне является одной из трех главных активных точек, то неоспоримо, что она должна быть высокого качества. Эксплуатация мойки осуществляется во время обработки фруктов и овощей, при мытье кухонных принадлежностей и посуды. Поэтому основной задачей большинства людей остается выбор наиболее практичной кухонной мойки, согласно личным предпочтениям и запросам.

По опыту наших работ отметим, что в процессе сборки кухни одним из наиболее кропотливых моментов является вырез столешницы под мойку. Важно, чтобы на момент сборки этот элемент уже был выбран и находился в комплекте с кухонной мебелью. Потому как разнообразие форм и фактур современных моек велико, а выпиливать столешницу нужно по определенной мойке, с определенными параметрами.

Выбираем мойки для кухни Согласно опросам, мойки для кухни из нержавеющей стали больше востребованы среди простых покупателей. Это обусловлено в первую очередь, их невысокой стоимостью. Да и при правильной эксплуатации срок их службы достигает 10 лет, что очень важно для покупателей с низким заработком, для тех, кто не может позволить часто менять элементы по своему настроению, а ценит надежность и качество. А мойки из натурального или искусственного камня подойдут тем, кто ценит не только надежность и долговечность, но и эстетическую красоту кухонных элементов. И такой вариант больше подойдет для наиболее обеспеченного класса покупателей, поскольку  использование  и работа с этими материалами стоит дороже. Но для наших сотрудников цена не зависит от марки бытовой техники, вида моек и от известности производителей мебели, сборка кухни Икеа и любой другой фирмы оплачивается строго по имеющемуся прайс-листу. Наша работа порадует Вас низкими ценами и отличным качеством!



Остались вопросы? Оставьте заявку и получите консультацию!
Наши контакты:
Хотите обсудить проект или не нашли на сайте нужную информацию? Для этого просто заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Звонить по номеру:
Электронная почта:
Время работы:
выходных с 09:00 до 22:00
Наш адрес:
Москва. Дмитровское шоссе 2
/
4
/
4
ИНН: 000000000000
ОРГН: 00000000000
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Яндекс.Метрика
Оставить заявку
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена