Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Все что нужно знать о корпусной мебели

« Назад

Все что нужно знать о корпусной мебели  07.01.2013 03:10

Корпусная мебель и ее преимущества

Сегодня принято говорить о корпусной мебели, однако не все знают, что же она представляет собой на самом деле. В основе такой мебели всегда находится жесткий корпус, и для нее не нужны дополнительные элементы креплений, как, например, для встроенной.

Корпусная мебель состоит из модулей (и поэтому ее нередко называют модульной), которые могут быть использованы и как отдельные изделия, и все вместе. А значит, компонуя эти модули самыми разными способами, мы можем получить обстановку для любого помещения.

Пространство для фантазии

К корпусной мебели обычно относят стенки и стеллажи, шкафы-купе и столы. Все эти предметы отличаются функциональностью и завидным запасом прочности. Такой, собственно говоря, эта мебель и была задумана.

А самое главное, корпусная мебель прекрасна тем, что включает самые разнообразные элементы и детали. Это позволяет подобрать комплекты для прихожей или кухни, для гостиной или детской. Компоновать модули можно практически до бесконечности, так что тут Вы ограничены только своей фантазией.

Кстати, здесь кроется еще одно немаловажное преимущество корпусной мебели: интерьер можно постоянно обновлять и дополнять, при этом все элементы будут идеально сочетаться по стилю, цвету, фактуре. Дело в том, что эта мебель изначально разрабатывается так, чтобы элементы сочетались в любых вариациях. Даже если сегодня Вы приобрели один лишь шкаф, а через год решили дополнить его полноценной стенкой и компьютерным столом – выглядеть интерьер будет так, будто эти предметы давно нашли друг друга.

На любой вкус

С внешним видом все ясно, теперь поговорим о внутреннем содержании. А именно – о материалах, из которых изготовляют корпусную мебель. Чаще всего производитель использует ДСП. Это одновременно самый экономичный и самый практичный материал. Конечно, при желании не проблема найти престижную мебель из цельного дерева – как правило, сосны, бука, ольхи, ясеня или дуба. Она подчеркнет Ваш статус, но обойдется в разы дороже. Да и в обиходе массив менее надежен.

Стоит ли, собственно говоря, гнаться за массивом, если сегодня можно подобрать корпусную мебель из ДСП любого цвета и самой изысканной фактуры?.. В этом вопросе шире покупательских запросов сегодня, пожалуй, только предложение производителей.

Кстати, о запросах: в последние годы при изготовлении корпусной мебели широко используются стекло и металл. Эти материалы прекрасно подходят для офисной мебели, да и в доме могут создать неповторимый стиль.

Помимо того, что корпусная мебель сама по себе станет основой любого интерьера, она отлично сочетается с любыми видами деталей декора и предметов мебели из стекла, пластика, дерева, металла.

И наконец, еще одно важнейшее преимущество: эта универсальная мебель не только прекрасно приживется где угодно, будь то дом или офис, не только впишется в любую «компанию», но и позволит использовать свободное пространство Вашего помещения как можно рациональнее.

 

Подробнее о "Сборка кухни" >>>

 

 

 

 



Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Сборка кухни Мастеровик
Телефон:
Яндекс.Метрика