Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Профессиональная установка кухни в Москве

« Назад

Профессиональная установка кухни в Москве  19.07.2019 12:12

Установка кухни, доверенная компании «Мастеровик» - гарантия качества и сжатых сроков выполнения работ. Мы более 8 лет специализируемся на сборке и монтаже кухонной мебели в Москве и Московской области. За прошедшее время нами было реализовано множество проектов. Мы устанавливаем гарнитуры различного класса – от стандартных бюджетных комплектов до эксклюзивных дизайнерских решений. Мастера соберут мебель от таких брендов, как IKEA, Leroy Merlin и любой другой компании.

Профессиональной установки кухни в Мастеровик

Кухня – особое место в каждом доме. Здесь за завтраками, обедами и ужином ежедневно собирается вся семья. Поэтому особенно важно сделать это место не только функциональным, но и уютным. В этом вам поможет подобранный с учетом индивидуальных требований кухонный гарнитур.

Современные кухни отличаются сложностью конструкции. Для удобства хозяйки, возможности размещения многочисленной бытовой техники в условиях ограниченного пространства производители реализуют на практике новые конструкторские разработки. Сборка кухни может стать непростой задачей для домашнего мастера.

Оптимальное решение в такой ситуации – заказать профессиональный монтаж кухонного гарнитура. Процесс сборки кухни осуществляется в следующем порядке:

  • Предварительная оценка и планирование. Стоимость установки кухни в Москве зависит от конфигурации гарнитура (прямой, П- или Г-образный), необходимости в монтаже дополнительных конструкций, врезки розеток, коммуникаций и др. Пригласите мастера для согласования деталей заказа и составления сметы.
  • Монтажные работы. Бригада монтажников со всеми необходимыми инструментами прибудет на объект в заранее согласованное время. Установка кухни осуществляется в соответствии с рекомендациями производителя гарнитура. Мастера произведут сборку элементов гарнитура и расставят мебель в соответствии с пожеланиями заказчика.

5 причин установки кухни в «Мастеровик»

Сотрудничество с нашей компанией позволит вам гарантированно рассчитывать на следующие преимущества:

  • Профессионализм. Мастера компании – специалисты с многолетним опытом работы в столярно-плотническом деле. Внимание к каждой детали позволяет добиваться идеальных результатов. Мы используем профессиональные инструменты от известных брендов, которые обеспечивают точность, высокое качество и повторяемость работы. В подтверждение качества компания установила длительную гарантию на предоставленные услуги.
  • Универсальность. Вы можете нам поручить установку и подключение бытовой техники, газовых плит, врезку и прокладку труб, другие виды смежных работ. Вы будете полноценно пользоваться кухней сразу после сборки мебели, не тратя время на поиск других мастеров.
  • Оперативное выполнение поставленной задачи. В среднем на сборку и установку кухонь затрачивается 1-2 рабочих дня. Время зависит от сложности конфигурации кухонного гарнитура, необходимости реализации подготовительных работ (установка розеток, перенос сетей водо- и газоснабжения и др.).
  • Гибкий график работы. Клиенты могут вызвать на дом мастеров по сборке кухонных гарнитуров в удобную для себя дату и время.
  • Конкурентоспособная цена на установку кухни в Москве. Многолетний опыт работы в отрасли позволяет нам сократить время сборки и предложить заказчику выгодные условия сделки.

Проконсультироваться, уточнить детали сотрудничества и стоимость сборки приобретенного вами кухонного гарнитура можно связавшись с менеджером компании «Мастеровик». Мы ждем вашего звонка.



Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Сборка кухни Мастеровик
Телефон:
Яндекс.Метрика