Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Полезные советы по сборке кухни и иной мебели  11.02.2018 07:07

Как говориться: «лучше договориться на берегу». Общаться будем простым (нефильтрованным) языком для лучшего взаимопонимания и восприятия текста в целом.

Советы по сборке кухни нашим уважаемым Заказчикам как сэкономить время, нервы и деньги.

  • Накануне запланированной сборки обязательно созвонитесь с исполнителем, уточните время прибытия (+ - 30 мин. с учетом московской непредсказуемости).
  • В процессе диалога с мастером по сборке кухонь постарайтесь выдать максимальную информацию о предстоящей работе: модель и происхождение приобретенной кухни, наличие «фартука» (стеновой панели), наличие и расположение электрических розеток, пристеночного бортика (кухонного плинтуса), размерность и толщину столешницы (учтите, что 80% современной техники монтируется только в столешницу толщиной 40мм).
  • Если Вам в процессе сборки кухни необходимо подключить вытяжку, плиту, посудомоечную машину, варочную панель, духовой шкаф, подсветку шкафов, стиральную машину, диспенсер или фильтр так же заранее предупредите об этом исполнителя сборки кухонь, дабы сборщики знали к чему готовиться, как распланировать работу и какой инструмент взять с собой.
  • Перед началом сборки Вашей новой кухни желательно, я даже сказал бы необходимо максимально освободить кухонное пространство. Как правило собрать кухню приезжают 2 мастера. Если Вы уберете все мешающиеся и бьющиеся предметы с подоконников, холодильника и стола, максимально освободите рабочую зону, работа по сборке пойдет проще, веселее и безопаснее для ценных Вам вещей.
  • Приготовьтесь к тому, что мусора будет много! Как бы замерщик не старался, пилить все равно придется – под коммуникации (подачи воды, канализация, электропроводка, варочная панель, мойка, духовой шкаф). Сборка есть сборка, и неумолимая статистика говорит о том, что собрать даже идеальную по планировке кухню без мусора не удастся.  Поэтому накануне сборки запаситесь терпением и приготовьте веник, совок, мешки, пылесос.

Наверное, Вы улыбнетесь и удивитесь, но практика более 15 лет сборки кухонь показывает, что во многих семьях отсутствуют эти элементарные предметы. В крайнем случае есть дорогущий пылесос, который жалко использовать для уборки технологических отходов по сборки кухонь.

На что еще стоит обратить внимание при сборке кухни:

Кратко по пунктам:

  • Сантехника: любой производитель кухонной сантехники комплектует свои изделия короткими шлангами около 30-35 см. Как правило при сборке кухни их не хватает при длине. Это необходимо учитывать перед тем как собрать кухню. Вскройте упаковку и убедитесь, что шланги подходят по длине и по размерности посадочных мест.  Если по этому поводу возникли вопросы заранее проконсультируйтесь у сборщиков «Мастеровик»: сайт https://sobratkuhni.ru
  • Мойка:  в 9 из 10 случаев (не важно какой цены и производителя) не комплектуется гофр шлангом и иногда даже сифоном ( это тот «гофронос», по которому вода стекает в канализацию) Пожалуйста, проверьте это.

При вскрытии любой упаковки сохраняйте чеки и гарантийные талоны!

Ждем следующих рубрик:

  • Фартук
  • Электрика
  • Общая сводная – решение текущих (внезапных) проблем
  • Как выбрать кухню и не проиграть в цене?
  • Что лучше?
  • Где купить кухонную технику и не переплатить?
  • На чем наживаются нечестные сборщики?


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Мастеровик. Профессиональная сборка кухни.
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.