Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Кухонные островки и кухонные колонки  11.04.2013 21:55

В последнее время в интерьере кухни часто стали использоваться кухонные колонки, а также для больших кухонь стало популярным такое дизайнерское решение, как кухонный островок. Главная задача кухонных колонок (пеналов) – обеспечить наиболее удобный и доступный доступ к хранящимся дома продуктам. А использование таких кухонных пеналов наиболее актуально для кухонь небольших размеров – размещать большинство продуктов хранения и кухонный инвентарь стали гораздо удобней с такими шкафами.

Также кухонные колонки стали актуальными для размещения не только продуктов хранения, но и удобны для встраиваемой техники – встроенная кофеварка, микроволновая печь, духовой шкаф. В таком варианте кухонные колонки облегчают контроль приготовления пищи и существенно упрощают доступ к продуктам хранения и элементам управления - ведь вся техника будет расположена на уровне человеческого тела, что, безусловно, удобно в эксплуатации.

Кухонные островки и кухонные колонки Сборка кухни с колонками также является обычной задачей для сотрудников компании «Мастеровик». Большинство мебельных магазинов сейчас имеет широкий ассортимент кухонных колонок – одностворчатых, двустворчатых и для встраиваемой техники.

Размеры кухонных пеналов зависят от дизайнерских проектов кухни и различаются по виду механизмов внутреннего оснащения. В основном, сборка кухни Икеа предусматривает наличие кухонного пенала размером, совпадающим с верхом навесных шкафов.

Но есть также варианты и с невысокими колонками. Использование «полуразмерных» кухонных колонок может быть удобно для размещения на них кухонной техники или иной утвари. Глубина пеналов рассчитывается таким образом, чтобы совпадать с соседними напольными столами. В основном это 560 мм, плюс толщина фасадов, около 20 мм.

Для больших кухонь новым современным дизайнерским решением стало использование такого элемента, как кухонный островок (полуостровок) – когда часть напольных шкафов располагается не вдоль стены, а в центре помещения.

Кухонные островки и кухонные колонки Зачастую шкафы и основную бытовую технику на кухне (мойку, плиту и т.д.) располагают по периметру кухни или вдоль одной – двух стен. И таким образом остальное пространство кухни остается свободным.

Его можно использовать под столовую, а можно, обеспечив повару удобство в приготовлении, устроить кухню таким образом, чтобы сократить рабочий треугольник и расположить главные кухонные точки ближе друг к другу и так.

Сборка кухни с полуостровком или островком, с кухонным пеналом или без него, а также сборка кухни Икеа или Леруа Мерлен, при заказе на нашем сайте, обойдется Вам гораздо дешевле, нежели заказ сборки непосредственно в магазине. Звоните и мы будем рады качественно собрать Вашу кухню или другую мебель.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.