Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Кухни «Зов»: совершенство по-белорусски  08.06.2014 12:18

Едва ли на постсоветском пространстве найдётся человек, который ничего бы не слышал о белорусской мебельной фабрике «Зов». Её продукцию можно найти в домах не только России, Украины и Белоруссии, но и Польши, Германии и других европейских стран. Эта мебель отличается качеством и внешней привлекательностью, да и сборка кухни «Зов» обычно не доставляет никаких хлопот.

 

Особенности кухонь фабрики «Зов»

Вполне понятно, что столь богатая лесами страна, как Беларусь, должна поставлять на мировой рынок лучшую мебель. К особенностям кухонь этой фабрики относятся следующие:

  • Используется не только цельный массив из дуба, ясеня, бука и других пород, но и более экономичные МДФ, ЛДСП и другие материалы. Путём применения инновационных технологий удаётся создавать великолепные гарнитуры, идеально подходящие для любых домов. Большое внимание уделяется качеству крепёжных материалов и фурнитуры – в результате сборка кухни «Зов» проходит без каких-либо проблем.

 

  • Не последнее место в процессе разработки кухонь играет дизайн. Мастера фабрики на первое место ставят практичность, которую они не забывают дополнять утончённой, естественной красотой. В этом им помогают разнообразные дополнительные материалы, например, стекло, алюминий, пластик. При сборке кухни хозяин может варьировать расположение предметов, выбирать различные предметы украшения и создавать потрясающий интерьер.

 

  • Каждый покупатель имеет возможность приобрести типовой гарнитур или заказать кухню по индивидуальным чертежам, что пригодится для помещений нестандартных размеров. Сборка кухни специалистами фабрики позволяет воплотить в жизнь даже самые оригинальные идеи.

 

  • Мебель компании значительно дешевле зарубежных аналогов, а её качество и внешние данные отнюдь не хуже. Кроме того, если в процессе сборки кухни окажется, что какой-либо детали недостаёт или в будущем возникнет потребность замены, получить элементы гарнитура можно будет быстро и недорого.

 

  • Мастерами фабрики часто применяется постформинг – метод облицовки кромок, который заключается в заворачивании и одновременном приклеивании свеса материла на кромку. Таким образом, отделка мебели переходит с плоскости на торцы плавно, что значительно повышает качество изделий. Кстати, этим термином иногда обозначается не способ, а непосредственно изделие.

 

  • Сборка кухни осуществляется только профессионалами, которые имеют огромный опыт работы с лесопильными материалами и способны создавать настоящие мебельные шедевры. Широко используются европейские производственные линии.

 

Отличное решение для практичных хозяев

Конечно, перечисленные особенности не исчерпывают все характеристик кухонь белорусской фабрики. Преимущества гарнитуров заключаются не только в отличных характеристиках мебели, но и в удобстве сборка кухни «Зов», а также в высоких эксплуатационных качествах. При желании каждый хозяин может заняться сборкой кухни «Зов» самостоятельно: все комплекты сопровождаются подробной и понятной инструкцией. Поэтому, если Вас интересует добротная и не слишком дорогая мебель, кухни «Зов» – лучшее решение.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.