Обратный звонок
Мы предлагаем:
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Полезные статьи/Кухни под старину

Кухни под старину

« Назад

Кухни под старину  02.05.2013 17:32

По многолетнему опыту стало очевидным, что кухонная мебель существенным образом влияет на образ кухни в целом, а также создает особое настроение в ней. Кухонная мебель, выполненная из различных синтетических материалов, неважно кокой фактуры и какого цвета, не идет ни в какое сравнение с природной, многогранной и благородной красотой мебели из дерева. И, как известно, дерево обладает множеством уникальных декоративных и эксплуатационных характеристик. Так, к примеру, кухни в стиле кантри, издавна изготавливаемые вручную, станут идеальным наполнением кухни загородного дома.  Очарование и изящность кухонных дверок под старину не в состоянии повторить ни один материал, кроме состаренного дерева. Причем, те же дверки могут быть и просто украшены рельефными элементами, и простыми дощатыми, но все равно, невероятно эффектными.

Главными плюсамиКухня под старину кухонь под старину можно отметить следующие: во – первых, экологически чистая, во–вторых, поверхность прекрасно поддается реставрации, а в–третьих, элементы (шкафы, столы, стулья, тумбы и т.д.) могут быть декорированы абсолютно по-разному и иметь любую форму. Также ценным качеством кухни под старину является то, что в интерьере она прекрасно сочетается с любыми материалами, как природными, так и искусственными. Это позволяет не ограничивать фантазий при планировании интерьера. Кухни под старину таких необычных стилей, как шале, рустик, кантри, а также в деревенском стиле, придают помещению яркую индивидуальность и характер, оживляют помещение. Для творческих людей это невероятный простор для вдохновения и эмоций.

Сборка кухни из состаренного дерева, надо сказать, также очень увлекательный и щепетильный процесс, потому как требует предельной внимательности и аккуратности. В работе по сборке важно понимать, какой шедевр мебельного производства или ручной работы создается каждый   раз руками сборщиков. Состаренное дерево становится все более популярным материалом при изготовлении большинства мебели и зачастую становится и главным элементом декора не только жилых, но и общественных мест. Для кухни под старину и для создания состаренного декора используются такие сорта древесины, как лиственница, дуб, сосна. А искусственное старение придает мебели из дерева «антикварный» неповторимый колорит, который делает эту мебель изысканной и внешне не будет различен с предметами, состарившимися естественным образом.

Не стоит забывать, что любая сборка кухни, мебели импортных производителей или сборка кухни Икеа, или отечественной мебели эконом класса – всегда должна осуществляться профессионалами. Доверяйте сборку Вашей мебели проверенным специалистам и наслаждайтесь полученным результатом долгие годы! Компания «Мастеровик» будет рада Вам помочь в любых вопросах, связанных с мебелью и наши цены Вас приятно обрадуют.



Остались вопросы? Оставьте заявку и получите консультацию!
Наши контакты:
Хотите обсудить проект или не нашли на сайте нужную информацию? Для этого просто заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Звонить по номеру:
Электронная почта:
Время работы:
выходных с 09:00 до 22:00
Наш адрес:
Москва. Дмитровское шоссе 2
/
4
/
4
ИНН: 000000000000
ОРГН: 00000000000
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Яндекс.Метрика
Оставить заявку
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена