Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Быстрая сборка и установка кухни в Москве  03.12.2015 12:26

Временами приходит необходимость проведения ремонтных работ и изменения интерьера. Данное мероприятие рассчитано на долговременный срок службы, а выбор строительных материалов и мебели превращается в рутинный процесс. Особое внимание уделяется кухне: месту, где проводится множество времени не только вами, но и вашими гостями. Выбрать подходящую по габаритам, дизайну и функционалу кухню - одна проблема. Дальнейшая ваша задача - собрать и установить кухню. Произвести сборку можно как самостоятельно, так и прибегая к использованию услуг специализированных компаний.

Сборка кухни в Москве

Сборка мебели, а тем более кухни, - не такое простое занятие. Даже владея необходимыми инструментами и инструкцией, никто не будет вам гарантировать качество и долговечность полученного изделия. В итоге вы можете получить не только кухню с большими зазорами и неровной конструкции, но и дефекты её поверхности. Для получения идеально собранного изделия и гарантии качества вам стоит обратиться к нашим специалистам. Установка кухни в Москве не отнимет много вашего лично времени. Выезд наших обученных работников происходит прямо на дом.

Существует множество тонких моментов и нюансов в сборке кухни, разобраться в которых можно только обладая большим опытом в работе с данными изделиями. Наши специалисты учтут все мелочи при работе с вашей кухней.

Используемые методики сборки кухни

Первоначальный осмотр кухонного помещения и самой панели позволяет визуально оценить сложность работы и предстоящие выполняемые операции. На протяжении длительного времени наша компания разработала ряд уникальных методик сборки кухни:

  • Врезка проводов, газовой разводки, труб;

  • Избавление от выступов методом отступа;

  • Наращивание стенок шкафов брусками;

  • Корректировка первичной геометрии и размеров используемых модулей;

  • Переход столешницы на угол.

Это далеко не весь спектр предоставляемых услуг по сборки кухни в Москве, конечный алгоритм работы будет вынесен уже после осмотра кухни. Также нужно отметить, что на все выполненные работы компания "Мастеровик" предоставляет гарантию. Если вы найдете какой-то недочет, то стоит всего лишь сделать один звонок, и наши мастера приедут к вам любое согласованное время.

Исправление дефектов в установленной кухне

Вы попытались самостоятельно собрать и установить кухню и у вас ничего не вышло? А может быть ваша старая кухня от интенсивного использования потеряла презентабельный вид? Не беда! Специалисты нашей компании приложат максимальные усилия для исправления ваших ошибок и придания изделию идеального вида. На такой случай так же было разработано множество разнообразных методик.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.