Профессиональная сборка кухни в Москве недорого. Сборка кухни Леруа Мерлен,Белорусской кухни "Зов" 1.400 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Отзывы о кухнях



Наталья 08.01.2021 19:55
Хочу поблагодарить Сергея и Александра, собравших мне кухню, купленную в Леруа Мерлен. Ребята - профессионалы, работали чётко, аккуратно, слаженно. Помимо установки стандартных модулей, организовали нишу, где за двумя фасадами спряталась стиральная машинка. Кухня получилась очень красивая! Работа выполнена на высшем уровне за приемлемую цену. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. "Мастеровик" рекомендую!!!

Светлана 23.06.2020 22:25
Сегодня у меня праздник, собрали кухню!!!! Я очень благодарна ребятам-Сергею и Игорю, работали у меня в Мир Митино, они настоящие профессионалы, очень рада что мне повезло с мастерами, рекомендую, кухня с Леру Мерлен и мне рекомендовали компанию Руки, но я рада что остановила свой выбор на компании Мастеровик, всем буду рекомендовать, все быстро, профессионально, четко!!!! Желаю всем радоваться своим кухня, как я сегодня! Спасибо за праздник!!!!!

Наталья 16.06.2020 19:08
Выражаю благодарность компании Мастеровик и сборщику Игорю в частности! Собал кухню хорошо, за 2 дня. Пошёл мне навстречу и сам купил всё необходимое для подключения мойки, а именно сифон, шланги, смеситель. У меня грудной ребёнок и ходить по магазинам нет возможности. Рада сотрудничеству! Рекомендую!

Анна 18.05.2020 19:58
Здравствуйте! Я писала положительный отзыв ранее, теперь хочу добавить: у меня сломалась стиральная машинка, я думала, придется пол кухни разобрать, чтоб ее отсоединить и вытащить для ремонта. Пришел мастер и как же он нахваливал сборщиков кухни!!!) Как они все продуманно и здорово установили!!!! Так что еще раз хочу поблагодарить Александра и Сергея за все!!!) Спасибо огромное!!!!

Анна 05.03.2020 18:29
Я благодарна за установку кухни!!!! Собрали качественно! Отличная работа!!!

Елена 09.02.2020 18:32
09.02.2020 года в 10.00 у нас был согласован выход замерщика кухни по адресу: Мытищи, Семашко, д. 41. В 08.55 позвонили по телефону и сказали, что уже на месте. "Мы вам писали". Да, в 08.20 утра! В соответствии с тем, что в данной квартире мы не проживаем, нам нужно 35-40 минут, чтобы прибыть на место, о чем и было озвучено представителю компании "Мастеровик". "А, ну тогда мы поехали на другой объект". Отличный подход к работе. Мы, как заказчики, умеем конструктивно договариваться, рассчитывать и ценить своё время. И данная встреча была запланирована еще 04.02.2020. К сожалению, в Вашей организации, видимо, не умеют ценить время других. С таким подходом, лишь бы подработать на другом объекте, хорошую репутацию и рекомендации не заработаешь.

Ответ:
Уважаемая Елена.
Наш замерщик готов был Вас подождать.
Позвонил и сказал что он на месте. Просто предупредил.
На что вы стали ему хамить и говорить что мы Вас кинули. В чём это выражается мы так и не поняли.
Вас не чего не устроило. На что он сказал тогда поедет на другой объект. И сможет к Вам вернуться после. Вас это тоже не устроило.А что ему ещё оставалось делать?

Андрей 30.06.2019 15:47
Заказал сборку кухни, сильно переживал за профессионализм, так как был опыт сборки кухни со сборщиками из Леруа, второй раз на те же грабли ненаступлю! Приехали как и обещали вовремя. Собрали всё отлично. Цены адекватные. Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым.

Андрей 30.06.2019 15:45
Заказал сборку кухни, сильно переживал за профессионализм, так как был опыт сборки кухни со сборщиками из Леруа, второй раз на те же грабли ненаступлю! Приехали как и обещали вовремя. Собрали всё отлично. Цены адекватные. Буду рекомендовать всем своим родным и знакомым.

Ситникова Ирина 29.06.2019 16:43
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за сборку кухни! Впечатление от качества произведенной сборки кухни-отличное! Отмечу основные моменты сборщиков,которые меня порадовали: пунктуальность,коммуникабельность,профессионализм. Ребята оперативно собрали кухню,всесте с установокц,подключением мойки,крана и встроенной электротехники. Благодарю за работу!

Нина 24.06.2019 02:30
Заказывала у ребят сборку кухни из леруа, ребята просто молодцы! Алексею и Андрею большое спасибо. Кухня хоть и не большая на даче, но с определенными трудностями, тк стены бревенчатые и кое-как торчали трубы и краны- все сделали отменно, подогнали, вырезали. Есть все возможные инструменты у ребят, провозились до поздней ночи, но результат того стоил!

Евгения 10.09.2018 12:58
В выходные нам собирали кухню. Ребята со своей задачей справились превосходно! Сделали все чётко и быстро, что говорит об опыте и профессионализме. Более того, посоветовали, как сделать еще лучше (чего не предложили в магазине), написали, что необходимо докупить, и на следующий день приехали и "завершили" нашу кухню. Результат оказался выше всех похвал. Большое спасибо! Успехов, процветания и хороших заказов!

Екатерина 20.06.2018 19:21
привет)) хочу сказать спасибо ребятам!! они молодцы! собирали мне кухню Леруа Нэнси! все сделали качественно придраться не к чему!! также установили все технику , раковину и смеситель! а в подарок повесили люстры и поставили розетки!! Ребята очень толковые и обязательные!! По моей вине нужно будет кое что доделать, сказали как я определюсь с вытяжкой и другими вещими, приедут все доведут до конца!!! Спасибо вам большое!! рекомендую здесь! и буду рекомендовать друзьям и знакомым!!

Александр 30.05.2018 16:37
Кухню Леруа Мерлен (4 метра, угловая) ребята собрали за один день, это с учетом распила столешницы и переделки части собранной мебели (сборщики из другой компании оказались некомпетентны). Все сделано профессионально и качественно. Если надо собрать кухню, то только к ним.

Екатерина 27.03.2017 03:39
Покупала кухню в Икее. Воспользоваться услугами их сборщиков не решилась, так как очень много негативных отзывов. Обратилась к специалистам компании «Мастеровик». Собрали быстро и недорого. Качеством довольна. Спасибо! Екатерина, Мытищи.

Алексей 26.03.2017 14:36
Спасибо огромное! Купили итальянскую кухню из ореха, цена за сборку у фирмы где продают кухни показалась неоправданно завышена(( ... Пришлось искать подрядчика. Наткнулись в интернете на этот сайт. Приехали быстро, всё собрали качественно и недорого.

Светлана 24.03.2017 13:21
Вчера купила кухню.Заказала сборку в Мастеровике. Ребята откликнулись, приехали и быстро все собрали.Спасибо большое и хороших рабочих дней. С уважением Светлана из Химок!

Василий 24.03.2017 12:33
Очень довольны, ребята приехали вовремя, сделала все качественно и быстро, бесплатно подключили плиту. Рекомендуем всем!

иван 24.01.2017 03:08
Спасибо большое за отличную сборку кухни, сделано все просто на 5+. Буду рекомендовать друзьям. И Вам всем советую обратиться именно сюда. Немного конечно подвели с временем приезда. Обещали в 10:00 приехали в 11:30. Ну не чего не поделаешь. Пробки.

Юлия 21.01.2017 14:59
Хочу поделится печальным опытом заказала сборку кухни (не буду писать название фирмы которая произвела типо сборку. Содрали не реальную сумму за свою в кавычках работу.) Установлено все было просто отвратительно до верхних шкафов без стремянки что то необходимое было просто не достать, двери ходили ходуном, ручки держались на честном слове. В общем пользоваться такой типо кухней даже не было желания. Заказала сборку в «Мастеровике» и не ошиблась , СПАСИБО Вам огромное ребята сделали всю работу с нуля осталась довольна . Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам и вам кто читает мой отзыв несколько раз подумайте где заказать сборку вашей мебели ведь цены на мебель не дешёвые, и пользоваться мы собираемся ей не один год . Желаю удачи в выборе))))

Алена Синицына 03.04.2016 01:17
Здраствуйте,о компании мастеровик я узнала от своей знакомой так в прошлом году она заказывала сборку именно тут и осталась очень довольна качеством и ценой. Да и к тому же не которые работы они проводят совершенно бесплатно. По этому когда мы с мужем купили и себе кухню, решили обратится именно в эту компанию. Не смотря на то что кухня у нас большая собрали за один день, цена устроила.Спасибо ребятам профессионалы своего дела.

Алесей Иванов 03.04.2016 00:53
Очень доволен мастерами Андреем и Сергеем сделали все аккуратно,качественно вообщем рекомендую!

Анастасия 14.12.2015 10:56
Покупала кухнюв ИКЕА. Мастер приехал один, привехал пораньше, без опозданий. У мастера был весь необходимый инструмент. К работе приступил сразу, собирал аккуратно. Все ровнял, доводил до идеального варианта. кухня 3x1.9 м2. Работы шли с 10.30 утра до 03.00 ночи. За один день все было собрано. Техника была встроена, раковина поставлена на место. Результатом довольно. Цены приемлимые. В самой икеи нам насчитали сборку на 40 % дороже.

Юлия 06.08.2015 04:40
Нам собирали кухню из Леруа. Собирали весь день два мастера (кухня не маленькая). Уже год пользуемся, ничего не отвалилось, все отлично. Нашли фирму случайно, в интернете, остались довольны. Будем рекомендовать друзьям.

ольга 22.04.2015 07:44
Купила Белорусскую кухню Зов, очень долго искала мастеров для сборки, наткнулась совершенно случайно на этот сайт, просмотрев интересующею информацию поняла что это то что я искала. Оставила заявку перезвонили сразу же. На следующий день я радовалась своей новой кухне. Мастера знающие свое дело, вообщем я осталась довольна качеством сборки. Советую И вам обратиться именно сюда.

ольга 22.04.2015 07:43
Купила Белорусскую кухню Зов, очень долго искала мастеров для сборки, наткнулась совершенно случайно на этот сайт, просмотрев интересующею информацию поняла что это то что я искала. Оставила заявку перезвонили сразу же. На следующий день я радовалась своей новой кухне. Мастера знающие свое дело, вообщем я осталась довольна качеством сборки. Советую И вам обратиться именно сюда.

Светлана 21.04.2015 21:47
Мне потребовалась установка старой кухни в другую квартиру. Случайно нашла в интернете Мастеровик. Ребята посчитали и дали цену - оптимальную из всех вариантов, которые у меня были. За один день быстро и качественно собрали кухню. Спасибо огромное! Очень рекомендую!

Марина 17.04.2015 10:47
Купили кухню ЗОВ нужна была качественная и профессиональна сборка, позвонили в Мастеровик и сборщики приехали быстро, мы остались довольны, специалисты с опытом работы и знают все мелочи при сборке, и не дорого. Спасибо огромное!

Адлеров Юрий 09.12.2014 05:39
Купил кухню с Шатуре. Т.к. кухня большая (6м) и дорогая, сборку решил не заказывать штатную, а найти самостоятельно. Мастера приехали в указанную дату, без опоздания и собрали кухню идеально в течении дня. Без мата, без спешки, без лишних разговоров и требований. Итоговый ценник приятно удивил, все строго по прайсу. Все вырезы сделали аккуратно, всю сантехнику и кухонную технику подключили без проблем. очень доволен работой, рекомендую.

Бухтоярова Юлия 24.04.2014 02:42
Работники отличные. Сделали тоже все отлично. Купили кухню в Леруа Мерлен,нам кухню привезли без фасада, да еще и забыли целую кучу мелочей вроде уголков и прочего. Сергей и Андрей отнеслись с пониманием, проконсультировали что купить и сколько. Большое им спасибо!

Наталия 15.04.2014 01:12
Вчера сгоряча написала отрицательный отзыв, потому что торопились исправить положение дел, но сегодня ребята услышали мою просьбу. Приехали и всё быстро исправили. Большое им спасибо. В общем-то кухню собрали хорошо и быстро. Ребята обязательные, а это сейчас важно.

Ответ:
Дата: 14.04.2014 01:15
Имя: Наталия
E-mail:
Телефон: не задан
Сегодня нам ваши сборщики собирали кухню и вместо радости принесли нам горе.Кухня стоит не рубль,а они столько накосячили . Установили столешницу так,что не открывается холодильник. Столешницу на самом видном месте помяли. и ещё много чего по мелочи. А когда я им позвонила и сказала об этом , они ответили что исправят когда- нибудь,а как мы должны сейчас пользоваться холодильником. Обидно,когда к людям по человечески,а они по свински

Елена Николаевна 17.02.2014 06:48
Мастера кухню собрали качественно и вовремя. Проблем ни каких не возникло. Ребята вежливые, по телефону в любой момент можно уточнить интересующую информацию. 5+

ЗАЛИНА 16.02.2014 05:17
Купила кухню, долго искала сборщиков, наткнулась на сайт набрала номер телефона указанный там, позвонила, приехали ребята и так быстро, не дорого а главное качественно собрали мне кухню. С выбором я не ошиблась, ребята молодцы, МАСТЕРА своего дела. Я благодарна Вам, Сергей и Андрей, спасибо большое!

Татьяна Александровна 27.10.2013 06:51
Ребята - мастера своего дела. На прошлой неделе собирали кухню. Все быстро, аккуратно и надежно. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Молодцы! Так держать!

Альбина 15.10.2013 03:58
И ко мне тоже приехали Сергей и Александр, собрали кухню повышенной сложности очень приятно было смотреть как ребята ловко работали, сразу видно - Мастера с большим опытом работы! Спасибо им!!!

Оксана 16.09.2013 04:26
Спасибо за качественную и быструю работу сотрудников , которые приехали собирать мою кухонную мебель. Работали они очень быстро и ловко, было приятно смотреть на людей , которые так красиво делают свою работу на радость окружающим. Работали Сергей и Александр.

Татьяна 10.09.2013 22:47
Кухню ребята собрали очень хорошо и довольно таки быстро, только вот со столешницей повозиться им пришлось. Столешница из искусственного камня, монтажники стали склеивать стык, а он не сохнет и не склеивается, хотя в Леруа мне гарантировали время сушки 5 минут! Так, что будьте осторожны или обговаривайте этот момент со сборщиками.

Анастасия 07.07.2013 22:25
Купила кухню "Ненси" в Леруа Мерлен, соседка посоветовала сборщиков из этой компании, в общем и в целом осталась довольна и собрали хорошо и управились за 1 день, хотя кухня не маленькая, думала растянут дня на два, только вот долго уж они добирались, договаривались на 10.00, а приехали около 12.00, этот момент надо отрегулировать)))

Лариса 24.06.2013 08:38
Ребята сеодня собирали кухню из Леруа Мерлен, быстро и качественно. Вежливые и аккуратные. Спасибо им большое, будем рекомендовать)))

Иван 15.06.2013 19:25
Кухню собрали хорошо. Собирали 2 дня, а не один день как было обещано. Предварительно уточнял цену по телефону, указывая все размеры. По телефону мне была озвучена цена со всеми подключениями. А по факту, мастера уже на месте озвучили другую сумму со всеми подключениями в 2 раза больше. В итоге заплатил сумму в 1.5 раза больше той, что обещали по телефону. Из подключений делали только подключение мойки. И то ,сумма подключения оказалась нереально завышенной. В процессе обсуждения подключения мойки, плиты и вытяжки мастера неодназначно утверждали, что с этой работой будет удобнее и правильнее справиться только им. Но за такие цены пришлось согласиться только на мойку.

Ответ:
Уважаемый Иван, наши читатели и посетители, компания Мастеровик не занимается подключением бытовой техники, что указано в прайсе. Также хотелось бы уточнить такой момент - по телефону невозможно точно рассчитать все выпилы под коммуникации и пилы столешниц (стеновой). Была озвучена примерная сумма, а не весь спектр услуг, потому как полный и точный объем работ можно узнать лишь непосредственно на месте работы. Соглашаться на подключение за примерные суммы, оговоренные по телефону, или нет - право заказчика. Свою работу мы стараемся выполнять качественно, а дополнительные работы лишь косвенно входят в наши профессиональные обязанности. А причиной, по которой данная кухня собиралась два дня является лишь то, что модель кухни не самая простая и вся сборка кухни напрямую зависит только от сложности кухни.

Илья 08.06.2013 16:02
Выбрали с супругой кухню Леруа Мерлен Ненси - очень солидная кухня. За помощью по сборке обратились в компанию Мастеровик - знакомые посоветовали и отзывы внушили доверие. И не пожалели - ребята сделали все быстро и качественно! Огромное им за это спасибо! Теперь с уверенностью могу сказать, что стали обладателями не только самой шикарной кухни, но и самой надежной и качественно собранной!

Марина 29.04.2013 05:20
Недоделку сушки устранил другой сотрудник, Кирилл. Большое ему спасибо! А я не придираюсь. Расставив всю посуду, получилось так, что тарелки не влезают в сушку. Для меня важно, что ее устранили в удобное для меня время, благодаря Сергею.

Мороз Ольга 28.04.2013 06:28
Я недавно уже заказывала сборку у этих ребят, осталась довольна и сейчас зашла снова, показать и порекомендовать своим друзьям. Была очень удивлена и огорчена последним отзывом... Марина, извините, но я с вами не согласна. Ребята толковые и отлично работают. А вы, кажется, придираетесь, раз вам всего лишь сушку немного неправильно установили. Повторюсь, осталась очень довольна и всем своим друзьям и знакомым советую - отличные мастера! "Мастеровик", так держать, не обращайте внимания на такие неприятности, работайте на здоровье и на радость людям

Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и нам очень приятно, что Вы рекомендуете наших мастеров своим знакомым и друзьям! Очень приятно работать с хорошими людьми. А на счет нашей недовольной клиентки - не огорчайтесь, мы с пониманием относимся к людям, которые всегда мало чем довольны в жизни. Главное, мы знаем, что все сделали хорошо. Будем надеяться, что наша репутация не сильно пострадает от отзыва подобного человека. Будем рады качественно, в срок и недорого выполнить сборку кухни и иной мебели всем нашим клиентам

Марина 25.04.2013 00:47
Обратившись в компанию (хотя оказалось, что это не компания, а частные мастера), мне собрали кухню. Чек на оказанные услуги не дают. И вообще я первая кто чек у них спрашивает. Они сушку немного неправильно мне собрали. Мастера говорят, что все время заняты и доехать в Москву не могут, т.к. живут в Черноголовке и 90 км...И этих милых людей я должна понять. Я обратилась к Сергею -их бригадиру, мы договорились, что приедут другие мастера и все исправят, но он пропал и мобильный выключил. Не советую обращаться к этим людям.

Ответ:
Уважаемая Марина и все наши бывшие и будущие клиенты, хотелось бы прояснить пару моментов. Во - первых, частные компании тоже имеют право на жизнь и честную работу и мы не скрываем тот факт, что наша компания пока(делается ИП) носит частный характер - и это ни коем образом не влияет на цену и качество нашей работы. Во - вторых, кухню наши специалисты собрали полностью, чего Вы не отрицаете и Вы собственноручно и по своей инициативе все проверили и подписали акт сдачи - приёмки кухни. Значит, Вас все устраивает. Вы ознакомились с нашими расценками, приняли наши цены, согласились на нашу работу и у Вас не было никаких претензий. В - третьих, по поводу чека - возможно, это наша недоработка, но наши мастера итак ездят на многочисленные заказы и пока не имеют возможности помимо полного набора инструментов возить с собой еще и кассовый аппарат. В ближайшем будущем мы решим эту проблему. Еще раз хотелось бы заметить, что наша главная цель качественно, быстро и недорого собрать Вашу мебель. В - четвертых, касаемо "немного неправильно собранной сушки". В телефонном разговоре Вы сказали, что претензий нет и сборка прошла замечательно. Но через день по своим личным соображениям решили поменять сушку, сказав, что она неправильно установлена, по Вашему мнению. На что наши сборщики не ответили отказом и согласились приехать, причем, за свой счет, в угоду Вашей прихоти и дабы не накладывать лишних затрат за такое пустяковое дело. Вас не устроило время их прибытия. Поймите, у нас много заказов и мы стараемся угодить всем по очереди, наши сотрудники не могут физически приезжать к одним и тем же заказчикам, дабы за свой счет менять все то, что им с течением времени перестает нравиться. Ну и в заключении, хотелось бы добавить на счет якобы выключенного мобильного телефона. Это не так и прошу, не нужно вводить людей в заблуждение. Телефон не мог быть выключен, так как у нас очень много звонков и мы охотно и детально беседуем с каждым заказчиком. Вам, уважаемая Марина, сегодня звонили , для того, чтобы попытаться найти компромисс в этой довольно простой, но нестандартной ситуации, но наши звонки почему - то Вы игнорировали. В нашей многолетней практике это первый случай. Будем надеяться, что раздувшийся на пустом месте конфликт, будет исчерпан, потому как мы дорожим своей репутацией и делаем все в срок и качественно.

Рокотов Иван 08.04.2013 20:31
Приобрел кухню в Леруа Мерлен и заказал сборку там же. Приехали и ничего не сделали толком. Знакомые посоветовали позвонить в "Мастеровик". Что я и сделал. Спасибо, выручили ребята. Все отлично собрали. Очень доволен сборщиками этой компании, в отличие от сервиса Леруа.

Мороз Ольга 20.03.2013 06:36
Долго выбирали и заказали кухню в Икеа. Там же оформили и сборку, не дешевую, над сказать. Приехали, чего-то немного покрутили и уехали, толком не сделав ничего. Очень расстроились таким безобразным отношением сборщиков Икеи к своей работе. Случайно наткнулись на сайт "Мастеровик", решили заказать сборку у них. И остались очень довольны. Хоть ребята немного опоздали, но ловко сделали все то, что положено в их работе - хорошо собрали. И вышло, кстати, намного дешевле, чем в Икеа

Анатолий Юрьевич 15.03.2013 22:55
Сборкой остались довольны, претензий нет. Ребята знают на отлично свое дело.

Виктория 03.03.2013 07:07
По поводу сборки ничего плохого сказать не могу - все собрали быстро и профессионально. Но вот со временем вышла промашка - опоздали немного. Но в целом, претензий нет

Петр Иванович 23.02.2013 07:58
Спасибо огромное ребятам - приехали быстро, как и договаривались накануне и играючи всю кухню собрали! Я очень рад, отличная работа! Еще раз огромное спасибо!

София Александровна 14.02.2013 20:43
Купила в Икеа кухню. Стала изучать сайты, предлагающие профессиональную и качественную сборку за умеренную цену. Этот сайт меня заинтересовал больше всего. И не разочаровал - позвонила, заказала - сборщики приехали быстро. Аккуратно, быстро и качественно все собрали - я осталась очень довольна! Всем знакомым и друзьям советую и обязательно воспользуюсь их проффессиональными услугами в дальнейшем!

Татьяна Архипова 11.02.2013 03:22
Купили кухню в Икеа. Решили заказать сборку с этого сайта.Позвонили,приехали ребята все собрали очень быстро и качественно.Никаких притензий не было.Спасибо большое.Рекомендуем всем.

Анна Александровна 10.02.2013 20:55
Купила кухню рассматривала много вариантов у кого заказать сборку.Наткнулась на этот сайт.Позвонила по телефону указанному на сайте.Приехали ребята все быстро и качественно собрали.Притензий и замечаний к работе нет.Молодцы.Спасибо.

кузина инна 05.02.2013 20:33
Очень довольна,ребята собирают быстро и качественно.спасибо им большое!

Алена Емельянова 05.02.2013 19:57
Купила новую кухню, живем вдвоем с мамой мужчин в семье нет,пришлось искать сборщиков, случайно нашла этот сайт и позвонила. Ребята хорошо, а главное быстро собрали кухню, очень вежливые, мы остались довольны! И по деньгам получилось не дорого. Спасибо им.

Догонов Артём 04.02.2013 03:35
Да собирают очень качественно!

Сотникова Ирина Владимировна 01.02.2013 01:33
Работники очень ответственные. Рекомендую всем.

Светлана Викторовна 25.01.2013 21:02
Купила кухню в Леруа Мерлен, долго думала где заказать сборку, чтобы было не дорого и качественно, решила позвонить по этому номеру, приехали ребята собрали кухню за один день, хотя кухня была большая и сложная, с разными подключениями бытовой техники.Все мои пожелания ребята выполнили качественно, даже придраться было не к чему )) , спасибо им большое, побольше бы таких "профи"!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Сборка кухни Мастеровик
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухни в Москве и московское области. Тел: 8-977-581-10-90 с 09:00 до 22:00