Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Выбор и сборка кухни: правила успешной покупки  16.02.2017 05:52
Обустройство кухни в приобретенном или отремонтированном помещении — ответственная и непростая задача. Как ни странно, одна из сложностей связана с огромным ассортиментом кухонных гарнитуров. Магазины и дизайн-студии, разрабатывающие проекты удобной и оригинальной мебели, предлагают немыслимое разнообразие вариантов, отличающихся ценой, стилистическим решением, дизайном, материалами и фурнитурой. Как не растеряться в мебельном изобилии и выбрать подходящий гарнитур, максимально отвечающий запросам хозяев?

5 основных критериев выбора кухни

  • Отправной точкой при выборе кухни является имеющийся бюджет. Осознав реальный «потолок», который позволено потратить на обустройство помещения, проще планировать покупку. Ограниченный бюджет позволяет сосредоточиться на реальных вариантах, отбросив в сторону мечты о роскошных, но пока недостижимых интерьерах.
  • Важное значение имеет также площадь и планировка помещения. Просторное предоставляет больший простор фантазии для воплощения задуманного, небольшая кухня сужает возможности стилистических и колористических решений мебельного гарнитура.
  • Критически оценив исходники, стоит задуматься о стиле и дизайне будущей кухни. Готовые варианты и предложения на заказ позволяют приобрести классическую и ультрасовременную мебель, выбрать вариант уютного «кантри», предпочесть лаконичные конструкции минимализма, удивить знакомых роскошью ар-деко.
  • Затем стоит определиться с типом кухонного гарнитура. В пользу готового варианта говорит обширный выбор, более низкая цена по сравнению с мебелью на заказ, быстрые сроки приобретения и сборки кухни. Заказной гарнитур обойдется несколько дороже, однако такая кухня будет более эргономичной и практичной. Индивидуальный проект позволит учесть все особенности помещения и изготовить кухню с учетом пожеланий заказчика. Кроме того, подобное решение позволит экспериментировать с материалами и внутренним наполнением мебели. Заказной гарнитур – идеальное решение для небольших помещений, в которых важен каждый квадратный сантиметр.
  • Решив делать кухню на заказ, нужно найти профессионального исполнителя. Попросите у претендентов портфолио имеющихся работ, поинтересуйтесь реальными отзывами заказчиков, не стесняйтесь задавать «неудобные» вопросы. Отлично, если исполнитель сможет продемонстрировать конечный результат кухни в трехмерном изображении. Это поможет избежать досадных недоразумений и позволит внести важные коррективы на этапе планирования.

Сборка кухни: положиться на себя или довериться профессионалам?

Как правило, современная мебель транспортируется в разобранном виде. На кухне разрозненные элементы усилиями сборщиков преобразуются в столы и шкафы, навесные полки и барные стойки. Многие хозяева предпочитают сэкономить, отказавшись от услуг профессионалов, но оправдано ли такое решение?

Оно допустимо лишь в случае достаточной квалификации владельцев приобретенного гарнитура, поскольку незнание основных моментов процесса может ухудшить внешний вид готовой мебели. Также нарушение технологической последовательности значительно сокращает сроки эксплуатации гарнитура.

В некоторых случаях сборка кухни квалифицированными специалистами — единственный способ оснастить комнату новым гарнитуром. Услуга профессиональных сборщиков востребована у женщин, пожилых людей, а также состоятельных хозяев, предпочитающих получить кухню «под ключ». Это избавляет их от переживаний по поводу возможных оплошностей и исключает некачественное соединение элементов конструкции.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.