Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Собираем шкафы-купе  16.05.2013 10:44

В мебельном бизнесе уже давно существуют разные фирмы и производители, которые так или иначе себя зарекомендовали. Одной крупных и успешных компаний является «Стенли» - компания по производству оригинальных шкафов – купе. Наша компания «Мастеровик» занимается непосредственно сборкой мебели разных производителей. И на своем опыте можем сказать, что работать с мебелью этой компании довольно просто и приятно.

 

 

Популярность и востребованность продукции «Стенли» связана не только с их многолетней Собираем шкаф-купе работой, но и с тем, что продукция разработана до мелочей и по многим характеристикам удовлетворяет большинство пожеланий даже самых требовательных своих клиентов. Так, например, разработанные дизайнерами этой компании, угловые и встроенные шкафы являют собой уникальные решения для многих клиентов и практически на любые типы помещений. Для мебели такого высокого уровня дизайнерами учитываются современные тенденции в мебельной сфере, а также инновационные разработки шкафов – купе, которые распространяются на готовые, встраиваемые и шкафы под заказ. Скажем, встроенный угловой шкаф «Стенли» разрабатывается таким образом, чтобы оптимально заполнить свободную нишу в помещении, а также сделать этот участок максимально функциональным, гармоничным и практичным.

Сборка кухни, также как и сборка шкафов купе, для нашей компании, дело сугубо серьезное и требующее трепетного отношения к собираемой мебели. Это обусловлено не только профессиональной этикой, но и тем, что мебель, в частности, шкафы «Стенли», выполнены из экологически чистых натуральных материалов. Используемые плиты ДСП хоть и износостойки, но часто они сочетаются с различными элементами декора и вставками. Мебель этой компании насчитывает большой ассортимент фактур и цветов, что позволит выбрать наиболее оптимальную модель, учитывая малейшие пожелания клиентов. Иными словами, покупка мебели в салонах «Стенли» - это широкий спектр разнообразной мебели хорошего качества. При помощи дизайнеров этой компании клиент, разумеется, за определенную сумму, заказывает себе исключительную мебель, выполняемую по индивидуальным эскизам. Такой сервис, конечно, многим по нраву, но не всем по карману. Да и, как и в любых мебельных компаниях, есть свои минусы.

  • Во–первых, конечно, это цена. Не только эта мебель, но и их спектр услуг не каждому клиенту под силу.
  • Во-вторых, Вам привезут не готовую к установке мебель, а плиты ДСП, которые при Вас будут превращать в шкаф-купе. Поэтому следует готовиться к пыли и мусору, который, кстати, Вам и убирать.

Сборка кухни Икеа или сборка шкафов Стенли – нашим сборщикам одинаково приятно и просто собирать любую мебель. Доверяйте профессионалам и не переплачивайте лишнего.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.