Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Сборка мебели кухни в Люберцах  10.01.2017 13:52

Необходимость в сборке кухонной мебели, как правило, доставляет скорее приятные хлопоты. Ведь она связана с переездом, ремонтом или обновлением кухонного гарнитура. Но душевный подъем нередко вскоре сменяется огорчением: самостоятельная сборка мебели приносит только головную боль и усталость при минимальном КПД. Вот почему наш совет в этой ситуации: обратитесь к специалистам, это избавит от хлопот и гарантирует удовлетворение результатом.

Сборщик мебели в Люберцах

Конечно, сборка кухни не так уж сложна. Однако для того, чтобы производить эти работы, необходимоСборка мебели кухни в Люберцах иметь простейшие инструменты: шуруповерт, перфоратор, ножовку, шестигранный ключ, молоток, уровень, уголок, рулетку, резак, плоскогубцы. Если какого-то предмета из списка не обнаружится у вас в хозяйстве, придется бежать к соседям.

Помните, действовать вам предстоит строго по инструкции. Причем лучше, когда с первого раза будет производиться правильно сборка мебели: цена ошибки слишком высока. Если вы прикрутили деталь неправильно, ее придется откручивать и прикручивать заново, а при этом крепления становятся менее прочными. Опытный сборщик мебели такого промаха не допустит.

Итак, инструменты собраны. С чего начинается сборка кухни? Первым делом в боковины устанавливаются крепления для дверок и направляющие для выдвижных ящиков. Затем следует вставить в отверстия шканты (деревянные чопики) для первичного крепления. Лучше при этом использовать клей. Потом вкручиваются шурупы для окончательного закрепления деталей. Обычно шуруп скрывают пластиковой заглушкой. Наконец можно прикрутить ножки и отрегулировать их высоту.

И это – лишь первый шаг. Мы пока не дошли ни до мойки, ни до навесных шкафчиков. Однако сборка кухни в Люберцах может стать значительно более простым мероприятием, если пригласить хорошего специалиста.

Сборщик мебели от компании «Мастеровик» выполнит все работы оперативно и аккуратно. Наши мастера – ответственные и опытные профессионалы, ежедневно занимающиеся сборкой кухонной мебели и знакомые со всеми тонкостями этого процесса.

Сборка кухонной мебели в Люберцах: цена

Расценки на этот вид услуг сегодня значительно различаются. Однако общие принципы формирования цены все же сохраняются. Если вам нужна сборка кухни, цена вопроса будет зависеть, прежде всего, от стоимости гарнитура. Кроме того, на стоимость услуги влияют количество модулей и необходимость дополнительных услуг - сверления стен, к примеру.

В нашей компании сборка кухни в Люберцах осуществляется по фиксированной цене: 1000 руб. за 1 погонный метр, дополнительные работы оплачиваются согласно прайс-листу. На сегодня это одно из наиболее выгодных предложений на рынке подобных услуг.

Не секрет, что сборка мебели различных производителей имеет свои нюансы. Наши мастера имеют богатый опыт и занимаются сборкой кухни от любых производителей:

•             Леруа Мерлен

•             Икеа

•             Белорусские кухни «Зов»

•             Кухонная мебель «Мария»

•             Столплит

•             Касторама и многие другие.

Установка кухни от компании «Мастеровик»

Воспользовавшись услугами компании «Мастеровик», вы можете не сомневаться, что сборка кухни в Люберцах будет произведена качественно и в короткий срок. Мы выполняем работы любой сложности, на любой кухне – от миниатюрной до роскошной.

Сборка кухни – не единственное, что могут предложить наши специалисты. Они сразу подключат кухонные приборы и технику, при этом вы можете существенно сэкономить на услугах электрика и сантехника.

Самое главное наше преимущество - на все услуги сборщика мебели дается гарантия 12 месяцев. Согласитесь, это больше, чем просто сборка кухни! Цена же на услуги при этом остается вполне демократичной.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.