Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Сборка кухни в Москве  25.04.2017 21:26

Вы счастливый владелец новой квартиры, приобрели загородный дом или сделали ремонт в старом жилье? Сейчас для вас главное — внести уют и придать комнатам максимум функциональности и практичности. Оборудование кухни, пожалуй, одно из самых сложных занятий. Современные производители предлагают широчайший ассортимент кухонных гарнитуров, которые удовлетворят запросы самых требовательных людей. Но только при одном условии: сборка кухни должна производиться профессионально. Только в этом случае кухонный гарнитур идеально расположиться на отведенном ему месте, будет практичным функциональным.

Почему сборка кухни в Москве пользуется спросом? Ведь большинство людей уверенны, что лучше самостоятельно, не торопясь, согласно инструкции собрать кухонный гарнитур. Тем более производитель утверждает, что сборка кухни собственными руками — это просто и быстро. А некоторые люди еще и уверенны, что это экономия бюджета. Итак, для сборки кухонного гарнитура вам потребуется терпение, время, навыки обращения с инструментом, а также сам инструмент. При отсутствии хотя бы одного из перечисленных критериев операция «Сборка кухни своими руками» не увенчается успехом. Прислушайтесь к мнению специалистов: вам нужен сборщик мебели кухни в Москве, который качественно и в сжатые сроки проведет работы по сборке гарнитура разной сложности.

Сборщик мебели кухни в Москве

Сборщик мебели кухни в Москве — специалист, который обладает необходимыми знаниями и практическими навыками работы с инструментом. Дело в том, что сборка кухни — процесс сложный, а в некоторых случаях и продолжительный, требующий ювелирной точности. Все комплектующие гарнитура должны находиться на своих местах, пазы должны совпадать, а шурупы точно входить в посадочные места. Важно правильно собрать гарнитур с первого раза, иначе посадочные места расширяются и велика вероятность расшатывания элементов сразу после сборки.

Какими качествами должен обладать сборщик, который оказывает такие услуги, как сборка кухни в Москве недорого:

  • База знаний. Сборщики компании «Мастеровик» не просто работают физически. Наши специалисты постоянно повышают квалификацию, изучая новые модные тенденции, материалы и технологии. Оставаясь всегда в курсе последних новостей на рынке мебели, они не сталкиваются с проблемой сборки гарнитуров из последних коллекций мебельных производителей.
  • Практика. Работая на рынке мебельной индустрии более 10-ти лет, любой наш сборщик мебели кухни в Москве быстро и точно выполнит сборку разной сложности, при этом гарантируя качество выполненных работ.

Ошибочно мнение, что сборка — это банальное скручивание болтов. Кроме этого необходимо знать и уметь организовать посадочное место под бытовую технику и коммуникации. Наши специалисты не ограничиваются строго сборкой. У нас вы можете заказать подготовку места и установку встраиваемого и навесного оборудования (вытяжек, холодильников, стиральных машин), монтаж коммуникаций.

Сборка кухонной мебели в Москве стоимость за работу

Сборка кухни в Москве в нашем исполнении — это многоэтапный, но довольно быстрый процесс.

  • Прежде чем озвучить цену, сборщик мебели кухни в Москве осматривает сам гарнитур в разобранном виде, изучает план его расположения и инструкцию. Важно сразу озвучить свои пожелания и планы относительно дальнейшей установки встраиваемой техники, даже если эти работы будет проводить другой мастер. Это важно, так как в дальнейшем кухня может реконструироваться с учетом плиты, вытяжки, духового шкафа, холодильника.
  • Следующий этап — подготовка к установке. Сборка кухни в Москве, стоимость которой рассчитывается индивидуально в каждом случае, начинается с подготовки места, подбора необходимого инструмента составления плана работы.
  • После утверждения стратегии и времени выполнения заказа с заказчиком сборщик мебели кухни в Москве приступает к работе.

Как рассчитывается стоимость работ? Если вас интересует сборка кухни в Москве недорого, но качественно, обращайтесь к специалистам компании «Мастеровик». Приблизительную стоимость работы можно рассчитать, исходя из погонного метра: в стандартные услуги входит сборка и стяжка нижних шкафов, установка уже подготовленных столешниц и навеска верхних шкафов (полок). Сюда же входит демонтаж старой кухни и подготовка места для установки новой.

Отдельно рассчитывается сборка кухни в Москве недорого, если необходима:

  • установка (без подключения) навесной и встроенной вытяжки, холодильника, стиральной машинки, прочего оборудования;
  • вырезы под трубы, лампы и розетки;
  • выпил отверстий для коммуникаций;
  • выпил столешницы по радиусу;
  • монтаж барных стоек, дополнительный полок;
  • монтаж ручек, крючков, держателей.

Что еще включает сборка кухни в Москве? Стоимость работ включает подключение сантехники и кухонной техники: варочных панелей, мойки, посудомоечной и стиральной машинок, вытяжки.

При необходимости сборка кухни в Москве, стоимость которой рассчитывается индивидуально, дополняется работами с искусственным камнем. Наши мастера выполняют вырез под мойку и варочную панель, торцовку панелей и столешниц из камня, полную их замену с последующей установкой.

Сборка кухни в Москве недорого

Сборка кухни в Москве в нашем исполнении обладает рядом преимуществ:

  • Профессиональный подход. Сборка кухни специалистами «Мастеровик» — это сочетания скорости и высокого качества. Наши специалисты обладают нужными знаниями и практическими навыками, располагают необходимыми инструментами для работы.
  • Комплексный подход. В нашем исполнении сборка кухни в Москве — это целый комплекс работ, начиная от демонтажа старой мебели и заканчивая монтажом и подключением кухонной и бытовой техники.
  • Оперативность. Наши мастера работают быстро и не требуют постоянного контроля со стороны заказчика. Стратегия разрабатывается в начале проекта, и вместе со сроками утверждается с заказчиком. Все работы проходят по плану и своевременно.
  • «Мастеровик» дает гарантии на все выполненные работы: мы уверенны в своем профессионализме.

 

Наш сборщик мебели кухни в Москве окажет услуги по сборке кухонь ЗОВ, Касторама, Шатура, Hoff, Леруа, Мерлен, Икеа, а также корпусной мебели производства Италия.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.