Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Сборка кухни в Московском  21.11.2017 10:26

Собрать кухонный гарнитур - сложная и ответственная задача. Уверенно справляются с ней только опытные профессионалы. Если у Вас нет такого опыта, лучше сразу пригласить специалистов. Особенно, когда мебель дорогая и элитная. В этом случае неосторожные движения приводят к большим потерям.

Актуальность услуги

Практически вся современная мебель сборная. В разобранном виде ее легко и удобно перевозить. Детали прекрасно сохраняются при перевозке. При необходимости отдельные части заменяют, с минимальными расходами. Преимуществ много, но есть недостаток: сборка кухни требует профессионализма.

Остался в прошлом столярный клей, зато еще нужно умение ровно забивать гвозди и аккуратно закручивать шурупы. Понять фирменные инструкции бывает непросто. Помогает знание мебельного дела и хорошая ориентация в пространстве.

Профессиональная сборка кухни

Наша основная услуга - сборка кухни в Московском. Сборщики выезжают в удобное для клиента время, и работают с гарантией качества. Мы выполняем заказы покупателей, и сотрудничаем с продавцами мебели. Комплексное обслуживание «под ключ» для всех выгодное и комфортное.

Работы проводятся ежедневно, без выходных и праздников. Качественные инструменты производят минимум шума. Выездная бригада быстро справляется с заданиями любой сложности. Мастера собирают российскую и импортную мебель, изделия из МДФ и массива дерева. У нас большой опыт работы с популярными мебельными брендами IKEA, Леруа Мерлен, белорусской продукцией.

Сборщики выполняют следующие операции:

  •  соединение основных деталей с помощью штучного крепежа и специальных креплений;
  • навешивание распашных дверей с регулировкой в трех измерениях;
  • монтаж и настройка раздвижных систем на роликах, шкафов-купе;
  • встраивание в ниши, прикрепление к капитальным конструкциям;
  • установка и наладка фурнитуры;
  • подключение сантехники и электроприборов.

Мастера считают работу завершенной, только когда испытают технику в действии. Как результат - безопасные плиты, идеально вставленные раковины, герметичные сифоны. На столах сразу можно готовить пищу.

Мы обращаем внимание, как на практичность, так и на внешний вид изделий. Надежно закрепляем стеклянные вставки, бережно сохраняем красоту лакированных поверхностей. Благодаря тщательным действиям, получаем положительные отзывы клиентов. Вы можете ознакомиться с ними.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.