Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Сборка кухни в Химки  22.11.2017 10:21

Приобретение кухонного гарнитура всегда является ответственным моментом, так как такую мебель, как правило, покупают на длительное время. Но не менее важным процессом является его сборка. Магазины по продаже кухонной мебели могут предложить покупателю заказать у них услуги по сборке. Но не всегда может оказаться, что у них работают профессиональные мастера. Чтобы кухня была собрана максимально точно и правильно, лучше всего обратиться в специализированную компанию, где работают профессионалы.

Сборка кухни в компании "Мастеровик"

Наша компания "Мастеровик" предлагает услуги профессиональных мастеров по сборке мебели для кухни. Преимуществами заказа наших услуг служат следующие:

  • Сборка кухни осуществляется качественно и максимально быстро.
  • Собираем кухонные гарнитуры любой сложности и конфигурации от различных производителей.
  • В команде работают профессиональные специалисты с большим опытом работы, определенными знаниями, навыками и умениями.
  • Работаем ежедневно без выходных.
  • Предоставляем гарантийный срок в 1 год на все сборочные работы.
  • Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.
  • Устанавливаем и подключаем бытовую технику и прочие электрические приборы.
  • Проводим акции и предоставляем скидки.

Процесс сборки кухонного гарнитура

Чтобы правильно собрать кухонную мебель, необходимо не только наличие всех нужных инструментов, но и также знаний в данной области работ. Инструментами, которые необходимы для сборки мебели, являются шуруповерт, перфоратор, лобзик или ножовка, шестигранный ключ, уголок, молоток, уровень, рулетка и прочие. Наши мастера имеют с собой всегда полный комплект всех необходимым инструментов, а также крепежей.

Прежде чем начать сборочный процесс первым делом необходимо ознакомиться с прилагаемой инструкцией по сборке. Это необходимо для того, чтобы все детали были прикреплены каждый на свое место. Иначе при неправильной сборке снижается ее прочность.

Учитывая, что каждый производитель выпускает мебель со своими особенностями и формами, то и сборка кухни в Химки будет отличаться друг от друга. Сборщики нашей компании, обладая большим опытом работы, по прилагаемым к кухонным гарнитурам инструкциям по сборке собирают мебель за небольшой промежуток времени. При этом соблюдают аккуратность и чистоту.

Наша задача - оперативно и качественно помочь в сборке кухонной мебели. Сборочные услуги предоставляем по доступной стоимости. Гарантируем, что собранная нашими мастерами кухня выдержит различные нагрузки и простоит долгие годы в целостности.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.