Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Сборка кухонной мебели - почему это стоит поручить специалистам  04.03.2013 01:09

Профессиональные сборщики компании «Мастеровик» оперативно выполнят сборку кухни любой модели. Конечно, для многих видится очень простой задачей скрутить с десяток панелей ДСП, навесить несколько фасадов и закрепить имеющуюся фурнитуру.

На первый взгляд, сборка кухонной мебели, особенно если в комплекте прилагается инструкция по монтажу, и когда имеется некоторый, даже специальный инструмент, кажется довольно простой задачей. Поспорить с этим сложно. Но это только теоретически.

 Когда дело доходит до практики, оказывается, что функции сборщика не ограничиваются цепочкой простых действий – скрутить панели, навесить фасады и прикрутить фурнитуру. И простой отверткой тут тоже не справиться. А для выполнения всех необходимых технологических манипуляций не только нужно много инструментов, но и достаточно времени на последующую установку.

Сборка кухонной мебели - почему это стоит поручить специалистамВ итоге получается – мебель много времени остается наполовину собранной и наполовину в коробках, с течением времени теряются некоторые детали, элементы фурнитуры и крепежи. Проходит время, а помещение так и не обретает функциональности и комфорта. Думаю, Вы согласитесь, что такая цена не слишком адекватна, дабы сэкономить на профессиональной установке кухни.

Золотое правило гласит, что каждый должен заниматься лишь своим делом. Именно в этом случае дело, несомненно, пойдет на лад. Сборка мебели кухни – не является исключением. Самым лучшим вариантом будет – поручить эту задачу профессиональным сборщикам компании «Мастеровик».

Это позволит Вам ощутить ряд неоспоримых преимуществ работы с людьми, знающими свое дело:
Оперативность и пунктуальность. При заказе сборки кухонной мебели, Вы смело можете рассчитывать на быстрое выполнение работ – наши мастера всегда готовы выехать на заказ немедленно и выполнить все точно в оговоренный срок.

Сборка кухонной мебели - почему это стоит поручить специалистам Гибкость в обсуждении необходимых и дополнительных условий работы. Если Вас по каким – то причинам не устраивают стандартные решения, мы всегда стараемся искать компромиссы. Это касается и сроков выполнения работ, и стоимости сборки, а также и других аспектов деятельности нашей компании.

Недорогие и прозрачные финансовые решения. Наши цены - фиксированные и всегда есть на нашем сайте в свободном доступе. Это означает, что стоимость работ по сборке не зависит от настроения директора, от изменений погодных условий или иных «важных» моментов.

Заключая договор с нашей компанией, Вы всегда будете знать точную сумму, вплоть до копейки, которую оплатите после того, как монтаж будет окончен. Касаемо стоимости и сроков проведения работ, а также возможных акций и скидок, рекомендуем обращаться за более детальной информацией по телефонам, имеющимся на сайте. Доверьте Вашу мебель профессионалам компании «Мастеровик»!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.