Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Сборка кухонь из массива  18.03.2013 03:59

Кухня из массива, безусловно, считается не только самой качественной, но и наиболее экологически безопасной. Кухонная мебель, выполненная из массива дерева сделает обстановку на кухне по – настоящему домашней, уютной и теплой.

Наиболее популярным деревом, используемым в мебельном производстве и при изготовлении мебели из массива, является дуб – наиболее износостойкий, прочный и твердый материал. Фасады кухонь из массива дуба обрабатывают специальным лаком и составом, предотвращающим дерево от деформации от воздействий тепла, пара, механических воздействий и влаги.

Приобретая кухни из массива дерева, Вы можете быть уверены, что такой гарнитур будет прочным и долговечным, а атмосфера кухни будет самой благоприятной. Сборка кухни из массива дерева мало отличается от сборки кухонь из другого материала, но обязывает к трепетному и аккуратному обращению.

Поэтому поручите эту задачу толковым специалистам, например, сборщикам нашей компании, мы сможем бережно, аккуратно, а главное, качественно, собрать любую мебель, не зависимо от ее стоимости.

sb_02 Кухня в любом доме является главным помещением, где вечерами встречаются родные и близкие, где отмечаются все семейные праздники и важные события, а также, где происходит процесс приготовления домашних завтраков, обедов и ужинов.

И для приготовления хороших блюд очень важно, чтобы помещение было уютным, функциональным и практичным. В разные времена модными были разные кухни, разных производителей, разных стилей, но кухни из массива всегда актуальны.

Сборка кухни Икеа из массива – это как создание настоящего произведения искусства – у древесины имеется множество разных пород и оттенков, что позволит в итоге получить кухню, которая придется по душе даже самым капризным хозяевам и будет гармонично сочетаться с любыми деталями общего интерьера.

Для людей, кто заботится не только о внешней красоте помещения, но и о здоровье своей семьи, заказ и сборка кухни из массива – идеальный вариант! Настоящая древесина вне конкуренции и издавна известно, что дерево не только экологически чистое, но и полезно для здоровья, как своим видом, так и тем, что является частью природы. Кухонная мебель из массива хоть и натуральна, но не требует излишнего ухода.

Скажем, если повредился фасад, появилась царапина – ее легко устранить при помощи специальной замазки (натуральной, ни в коем случае не используйте абразивные составы). Из дополнительных рекомендаций по уходу за кухнями из массива дерева стоит сказать об использовании восковой мастики для обработки деревянных поверхностей. Благодаря такой обработке детали дольше будут приносить пользу, сохраняя безупречный внешний вид.

Нашими специалистами осуществляется сборка кухни Икеа и других производителей, из массива дуба, ясени, сосны, ольхи, черешни и других пород деревьев, а также кухонь из дсп. Звоните и заказывайте сборку на нашем сайте - мы поможем воплотить мечту о функциональной и надежной кухне в реальность!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.