Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Сборка кухни от профессионалов компании Мастеровик в г. Мытищи  30.10.2014 06:53

Большое количество новостроек является отличительной особенностью города Мытищи. Всего за последний год были построены десятки современных многоэтажек во множестве районов. Зачастую в новостройки закупается новая кухонная мебель, поэтому профессионалы рассматривают этот регион как очень перспективную площадку предоставления услуг по сборке мебели.

Фирма «Мастеровик» выполняет качественную сборку кухонь в Мытищах любых форм и сложности.

Особенности сборки кухонной мебели

Монтаж мебели для кухни отличается от обычных работ особой сложностью конструкции и повышенной функциональностью. Например, сборка кухонного гарнитура требует гораздо большего мастерства и навыков, чем в случае с обычной кроватью или простым шкафом. В преобладающем количестве случаев, кухни имеют точное соответствие с помещением по размерам. Их собирают, строго придерживаясь проекта или схемы. Заводские элементы непосредственно на месте требуется подкорректировать в соответствии с имеющимися габаритами, обрабатывать столешницы, создавая из сложных деталей, приемлемую для пользования кухню. Много проблем в процессе сборкиможет принести встраиваемая бытовая техника. Это связано с тем, что она должна четко занимать выделенное место в заготовленных нишах.

Качество сборки кухонной мебели

Долговечность кухни в большей степени зависит от начального качества ее сборки, что также оказывает влияние на безопасность каждого члена семьи. Профессионально выполненная сборка кухни от компании «Мастеровик» предполагает: надежное закрепление настенных шкафов, а также навесных полок, точно выполненную установку электроприборов и схем водоснабжения.

Мы способны собрать любую кухню

Мы осуществляем сборку кухонной мебели в Мытищах любого производства. Мебельные фирмы предоставляют свои услуги сборки мебели, однако часто такой сервис оказывается низкоквалифицированным и некачественным, что существенно омрачает столь желанную покупку. Независимо от степени сложности заказа компания «мастеровик» гарантирует отличное качество произведенных работ, поскольку сборка кухонь наша конкретная специализация. Квалифицированные специалисты с особой ответственностью отнесутся и к стандартной 6 метровой кухне, и к фирменному дизайнерскому гарнитуру.

Мы готовы прийти на помощь также в случае, когда существует необходимость переезда или есть желание обновить надоевшую старую кухню путем замены фасадов. Во время переезда кухонную мебель требуется очень аккуратно разобрать и упаковать для транспортировки. Собирая кухню на новом месте, необходимо проверить пригодность крепежей и частей. Обратившись к нам, всегда можете рассчитывать на наши умелые руки и завидное мастерство.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.