Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Ремонт кухни и кухонная мебель  21.11.2014 22:48

 

Делая ремонт в квартире, одним из первых помещений, где начинают проводить ремонтные работы, является кухня. Зачастую, ремонт кухонного помещения предусматривает капитальные работы. Это и замена окон, и заливка полов, и замена коммуникаций. Наилучшим вариантом при этом будет составление сметы на проведение ремонтных работ, которую может составить специалист компании «Мастеровик». Осуществляя ремонт квартир,грамотный специалист учитывает в смете не только сами ремонтные работы, но и закладывает процент на непредвиденные расходы, которые могут потребоваться уже при проведении работ специалистами.

Правильная организация ремонтных работ

При проведении ремонтных работ на кухне, следует соблюдать правильную последовательность действий:

  1. Демонтаж старой отделки и мебели (следует разобрать и вынести всю мебель из кухни, а при последующей ликвидации отделочных материалов, использовавшихся ранее, могут обнаружиться недостатки помещения, требующие дополнительных работ)

  2. Демонтаж и замена старых коммуникаций на новые (зачастую, требует согласования с инженерной службой управляющей компании, при планировании расстановки мебели и бытовой техники следует предусмотреть заранее места расположения труб и розеток)

  3. Демонтаж и замена окон и дверей (если требуется)

  4. Работы по отделке потолка, стен, полов (проводятся в строго заявленном порядке)

  5. Установка мебели и кухонного оборудования (сборка кухни , установка модулей и фасадов, подключение техники)

  6. Заключительные работы по уборке помещения

Сборка кухни – финишный этап ремонта кухонного помещения. Качественная сборка кухонной мебели, произведенная профессионалами, гарантирует хозяину квартиры долгосрочное пользование как кухонной мебелью, так и кухонной бытовой техникой, ведь от правильной ее установки зависит работа ее систем. Сборка кухни включает в себя работы по сборке мебели, установку столешницы, установку и подключение мойки, установку и подключение вытяжки и иной бытовой техники.

Помимо услуг полного цикла, включающих как ремонт квартир, так и отделочные и сборочные работы, фирмы предоставляют услуги только по непосредственно сборке мебели. При этом собирать мебель можно как произведенную по индивидуальным заказам, так и типовую, стандартно продающуюся в фирменных магазинах известных фабрик и строительных гипермаркетах.

Стоимость сборки мебели будет зависеть от предварительной оценки помещения с выездом мастера на дом, от сложности производимых работ и используемой мебельной фурнитуры, от необходимого монтажа техники и коммуникаций и типа столешницы, выравнивание модулей по уровню пола и по нижнему краю модулей, в стоимость производимых работ иногда могут включаться услуги по подгонке мебели, если это необходимо. Большим плюсом сборки кухни профессионалами является сборка, произведенная на территории заказчика, что позволяет избежать повреждения мебели при ее транспортировке. Доверив работу профессионалам можно быть уверенным в долговечности собранной кухни.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.