Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Полезные советы о том, как подобрать встраиваемую технику  14.04.2013 22:04

В компании «Мастеровик» работают люди, для которых сборка кухни, далеко не абстрактная фраза, а задача, с которой они с легкостью справятся и выполнят отлично. Также наши мастера занимаются множеством других работ, связанных с мебелью и, наконец, могут произвести расчет кухни и мебели на заказ, и давать практические советы по обустройству кухни. В данной статье хотелось бы остановиться на встраиваемой технике.

Безусловно, мебельщики, проектировщики и дизайнеры должны четко знать все тонкости и мебельного дела и того, как все это должно сочетаться, скрепляться и гармонично вписываться. А наша задача заключается в том, чтобы помочь сэкономить Ваши деньги на дорогостоящие услуги проектировщиков – дизайнеров и получить желаемое в виде удобной кухни, где все будет так, как хотите Вы. Поход в мебельный салон – видимо, самый простой и самый дорогостоящий вариант. Вероятность, что там сделают все и учтут все пожелания, очень велика.

Полезные советы о том, как подобрать встраиваемую технику Но будьте готовы к тому, что придется заплатить за такой сервис кругленькую сумму. Мы же можем предложить выбрать не менее качественные кухни и услуги наших специалистов. Скажем, сборка кухни Икеа, очень удачный вариант для тех, кто желает иметь хорошую кухню по разумной цене. А мы поможем в расчетах и в дальнейшей сборке. Про сборщиков Икеа мы уже упоминали в одной из предыдущих статей. Но выбор всегда за Вами.

Итак, встраиваемая техника – залог удобства и эргономичности Вашей кухни. Когда каждая деталь гармонично сочетается с остальными элементами, когда все предметы подчиняются общей логике удобства всего кухонного пространства. В настоящее время большинство кухонь имеют некий стандарт – столы кухни в глубину 65 см, в высоту, в среднем, 85 см; подвесные шкафы по глубине – 30-35 см, по высоте – от 70 до 100 см, а расстояние от столов до шкафов составляет 50 – 55 см. Разность в размерах может варьироваться на 3-5 см, а ширина столов и шкафов изменяется в зависимости от назначений этих элементов.

Поэтому производители бытовой техники тоже в своем арсенале имеют множество вариантов под одни и те же размеры. Компоновка кухни происходит таким образом, чтобы все пространство было удобным и гармоничным, чтобы каждый стол, шкаф и предмет техники были рядом, но не впритык и имели логику в своей расстановке. Главная задача перед покупкой – Вам самим примерно определиться с тем, какой Вы хотите видеть будущую кухню, а уж остальное, да с легкой руки специалистов – дело техники.

Полезные советы о том, как подобрать встраиваемую технику Под холодильник чаще подбирают высокий шкаф, 60 см шириной и 60 см глубиной. Далее уже смотрим на то, с какой стороны он будет стоять, в какую сторону будут открываться дверцы и так далее. Но сейчас зачастую уже не заказывают холодильники встраивать – современный выбор бытовой техники позволяет подобрать функциональный, удобный и гармоничный предмет крупной бытовой техники без нарушения общей композиции. И в целях экономии, разумеется.

Под плиту наиболее распространенными считаются тумбы линейные, шириной 90 см или 60 см и угловые, габаритами 90х90 см и 105х105 см. Но и встраивать плиту тоже часто бывает необязательным – современные плиты по размерам и цветам также удобно и красиво вписываются в общий план кухни. К плитам, к слову сказать, нужны и вытяжки. Например, над плитой шириной 90 см нужна вытяжка также 90 см или 120. Вытяжки бывают декоративные и скрытые. Скрытые – в основном, 60 см. А декоративные вытяжки можно подобрать на любой цвет, размер и форму: под камень, металлические, линейные, угловые и так далее.

Тумба под мойку тоже бывает двух видов – линейная и угловая. Линейная тумба, шириной 45, 60, 80, 90 и 120 см, а угловая - 90х90 и 105х105 см. И под разную раковину – маленькую, большую, круглую, квадратную. Над мойкой чаще вешают шкафы для сушки посуды. А тумба под посудомоечную машину, точнее, это одна панель от тумбы, может быть 60 и 45 см и бывает двух видов – скрытой и фронтальной. Какой вид будет у Вас – зависит от модели посудомоечной машины.

Подводя итог, хотелось бы сказать – в зависимости от Ваших пожеланий, можно «спрятать» любую технику в кухню или наоборот, не встраивать технику вовсе. Очень важно, чтобы Вы имели представление о том, чего хотите видеть на своей кухне. Наши специалисты с радостью помогут Вам произвести расчет кухни и иные услуги, связанные с мебелью – сборка мебели, сборка кухни Икеа и других производителей, а также сборка другой мебели. Доверяйте сложные мебельные вопросы профессионалам – мы эффективно рассчитаем пространство, качественно соберем мебель, и кухня всегда будет Вам в радость!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.