Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Планировка кухни в загородном доме  30.03.2017 23:28

Обращаем внимание в первую очередь.

Не секрет, что появляется большое количество желающих обладать территорией которая принадлежит только тебе, ты хозяин, без проблем с соседями, никому не мешаешь, живешь в спокойной обстановке. Островком счастья может стать дом, дача, коттедж по собственному усмотрению и представлению о комфортной жизни семьи.

Правильно размещаем сооружения.

Строительство построек, вспомогательных зон не могут нарушать расстояния до строений соседнего участка соседей. Здесь учитывается, что снег, другие осадки с вашей крыши не могут падать на головы соседям. Однако внутренняя планировка, состав и площадь помещений регулируется только личными предпочтениями хозяев. Необходимо учесть, что самый скромный домик может оказаться весьма удобным, при условии грамотного разграничения.

Не обходимо знать

Положение обеденного стола, комплекта стульев должно обеспечивать удобство и свободное место позади сидящего человека, так же необходимо расстояние между сидящими. Следует понимать, возможные неудобства, проблемы, возникающие в кухни, решаются соблюдения эргономики, на стадии проектирования кухонного гарнитура. Хорошо спланированное пространство поможет экономить время на приготовление еды, создаст ощущение комфорта, уюта.

Выбираем отделку.

Не маловажную роль играет пол, стены. Лучшее решение напольного покрытия, конечно керамогранит, бюджетный вариант плитка, при отделки выбрать покраску акриловыми красками, укладку кафеля. Не плохой результат получается нанесением штукатурок, сочетая с элементами лепнины. Можно поклеить обои. Не забываем о рабочей зоне, "фартуке", который обычно изготавливают из керамической плитки или картинка скинали. Надо учитывать, весь применяемый строительный материал только влагоустойчивый.

Столешницы.

Столешницу можно заказать у производителя или отдельно.  Есть много видов, не дорогая ДСП обклеенная различными видами пластика, так и изготовленная из искусственного камня. Хорошо смотрятся покрытия которые заливаются непосредственно у заказчика при сборке кухни. Получается монолитная плита точно совпадающая с размерами, которую можно облицевать любым материалом не боящемся температуры и влаги.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.