Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Особенности кухни, сделанной на заказ  06.11.2014 12:40

Кухня в наше время давно уже перестала быть только местом приготовления пищи. Это и столовая, и гостиная, и часто наиболее посещаемое место в доме. Поэтому, выполняя ремонт в квартире, особое внимание уделяют кухонному помещению. При выборе кухонной мебели по индивидуальным размерам, составляется инженерный и дизайнерский проект, к котором учитываются как индивидуальные особенности помещения, так и пожелания клиента. Помимо ремонта всех сантехнических систем, выполняются работы по установке вытяжки и электрических розеток, разводка которых производится с учетом готового проекта с уже заданными местами установки бытовой техники. Это упрощает последующую сборку и установку кухонной мебели.

Обычно, доставка кухонного гарнитура осуществляется компанией-исполнителем в разобранном виде, т.к. это уменьшает риск повреждения мебели при транспортировке и существенно снижает расходы на грузоперевозки, ввиду компактного расположения груза. Сборка кухни, выполненной на заказ, должна осуществляться профессиональными установщиками, которые обладают необходимыми профессиональными навыками и знаниями технологии ремонта квартир, обладают целым арсеналом необходимого профессионального инструмента, в том числе и узкоспециализированного, а также моут заранее позаботиться о том, чтобы подготовить инжереные коммуникации (газ, водоснабжение, систему отопления) к необходимой замене.

Учитывая все сложности по проведению работ по ремонту квартир, можно обратиться в компанию «Мастеровик», квалифицированные работники которой предоставляют весь спектр услуг по замене коммуникаций, отделке помещений, проектным работам и финишной сборке мебели.

Основные этапы ремонтных работ

Работы с коммуникациями и сетями

Выполняя сборку кухни по индивидуальным проектам, специалисты сначала проводят необходимые работы по ремонту и установке коммуникаций, ведь неумело и непрофессионально сделанные ремонтные работы впоследствии не только доставят неприятных хлопот владельцу квартиры, но и введут хозяев в непредвиденные расходы.

Работа с подгонкой деталей

Кухня, сделанная на заказ, уже предусматривает все технологические отверстия под инженерную разводку сетей, что экономит время на сборку кухни и минимизирует расходы на конечную уборку помещения.

Расчеты габаритов мебели

Мебель, созданная с учетом особенностей помещения, гарантированно впишется в его размеры, максимально удобно организуя рабочее место и пространство помещения. Кроме того, в комлектующих и фурнитуре, поставляемых вместе с кухонной мебелью, уже учитываются все проектные особенности, что позволяет избежать дополнительных расходов по закупке или замене неподошедших деталей.

Сборка кухни, осуществляемая профессионалами, по индивидуальному проекту, гарантирует долгий срок службы самой мебели, благодаря качественной подгонке деталей и грамотному креплению фурнитуры. Кроме того, хочется отметить, что ремонт квартир, включающий в себя дизайн-проект, учитывающий все пожелания клиента, позволяет не только воплотить самые смелые решения в оформлении помещения, но и учитывает все новейшие технологии в производстве материалов и бытовой техники.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.