Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Особенности готовой модульной кухни.  11.11.2014 11:11

В наше время покупателям предлагается огромное количество готовых вариантов реализации идей по оформлению кухонного помещения. Невозможно не отметить как выставочные образцы кухонной мебели, предлагаемой строительными гипермаркетами, так и широкий выбор модульной корпусной мебели, заявленный компаниями-поставщиками.

Осуществляя ремонт квартир самостоятельно, владельцы помещений часто останавливают свой выбор на предложенных модульных вариантах мебели.

Преимущества готовой кухни

  • Скорость исполнения заказа

Это связано, в первую очередь, с существенной экономией времени и финансов, ведь готовую корпусную кухонную мебель можно забрать со склада практически в день покупки, а не ждать неделями изготовления мебели на заказ.

  • Богатый выбор готовых решений

Выбор цветовых и пространственных решений, с которыми можно ознакомиться в компании «Мастеровит», позволяет выполнить все пожелания клиента. Возможность по желанию клиента комплектования цветов модулей и фасадов позволяет создать неповторимый, оригинальный дизайн интерьера.

  • Стандартные габариты модулей

На сегодняшний день выбор модульных систем позволяет достаточно эргономично организовать пространство практически любого помещения, вне зависимости от его метража и расположения коммуникаций.

  • Четкая ценовая политика

Одним из преимуществ покупки и сборки кухни из модульных систем является четко фиксированная цена каждого модуля и уже наглядное представление о внешнем виде будущего кухонного гарнитура.

  • Взаимозаменяемость стандартных модулей

Кроме того, есть возможность заменить только фасады уже установленной кухонной мебели, позволяя владельцам с минимальными затратами времени и денег провести ремонт квартиры, обновить интерьер помещения.

При выборе модульной мебели следует учитывать ее габаритные размеры и соизмерять их с особенностями помещения: расположением окон, разводкой сетей, высотой потолка. Кроме того, осуществляя ремонт квартир, а в частности кухонного помещения, следует заранее договориться с инженерными службами управляющей компании об отключении водоснабжения или газопровода, если планируются работы по их замене или переносу.

Непосредственно сама сборка кухни из готовых модулей предполагает наличие знаний о несущих стенах в квартире, это необходимо для выбора стены для навесного оборудования или производстве работ по укреплению несущих конструкций. Кроме того, требуется в уже готовых модулях мебели вытачивать технологические отверстия под газопровод, водоснабжение или электросети с последующим обеспечением доступа с ним, в случае необходимых ремонтных работ. Сборку кухни лучше всего доверить профессионалам, т.к. у них имеется весь необходимый инструмент для осуществления подобных работ, опыт работы, минимизирующий риски некачественной сборки и навыки, позволяющие выполнить работы в кратчайшие сроки.

При покупке готовой кухни следует обращать внимание на ее комплектность, иными словами, входит ли фурнитура в стоимость модуля или ее придется докупать отдельно.

Современные производители модульных систем создают также уже готовые проекты кухонной мебели для типовых помещений, что существенно снижает расходы на услуги дизайнера и время на выбор и расчет необходимых кухонных модулей и их отделки.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.