Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Кухонные фасады из массива дерева сосна . Плюсы, минусы и их разновидность.  29.12.2015 13:40

Фасады мебели изготавливаются сегодня из широкого спектра материалов, и наиболее популярным тут, пожалуй, будет сосна. Во-первых, массив дерева всегда предпочтительнее всего остального, а во-вторых – сосна долговечна, приятна глазу и экологична.

Древесина сосны характеризуется мягкостью и однородностью, это дерево легкоКухонные фасады из массива дерева сосна . Плюсы, минусы и их разновидность. обрабатывать, а потому мебельный фасад можно без труда сделать не просто красивым, а элегантным за счет вычурных фигурных элементов. Первозданный внешний облик сосны сохраняется долго за счет смолы – это природная противогнилостная защита. Кроме того, мебельные фасады из сосны имеют ряд иных положительных свойств:

  • При точении древесина не трескается, так что внешность не усугубляется.
  • Древесная структура ярко выражена. Оттенок визуально приятен.
  • Сосновый аромат не повторим – кто знает, всегда соглашается.
  • Эфирные масла, что выделяются сосной в воздух, способны убивать бактерии, отчего здорово облегчается ваше дыхание.
  • Сосновые мебельные фасады дешевле, чем аналоги из другой древесины.

Разумеется, каждый хозяин желает, чтобы мебель прослужила долгие годы и неКухонные фасады из массива дерева сосна . Плюсы, минусы и их разновидность. думала коробиться. Для этого нужно узнать, какую обработку прошли сосновые фасады. Они могут пропитываться разными составами, обрабатываться антисептиками, покрываться толстым лаковым слоем. Если обработка комплексная, то мебельные фасады из сосны не будут бояться динамичных изменений температуры, влажности, плесени, грибков и разных вредных насекомых. Мебель обязательно сохранит первозданную изящность на весь эксплуатационный срок.

Мебельные фасады из массива сосны можно поделить на две группы согласно назначению

1. Для спальни или гостиной. К сожалению, сосновая мебель с спальне и зале ставится достаточно редко. Исключением тут, по большей части, выступают эксклюзивные изделия, изготовленные по заказам состоятельных клиентов. Изготовить из сосны можно что угодно – от тумбочки до стенки, горки, кровати, жалюзийных дверей, мебельных щитов и всего остального.

2. Сосновые фасады для кухни. Они выглядят аристократично, дорого и царственно. Обустроить кухню с помощью сосны выйдет куда дешевле, чем с применением другого цельного массива – это первейший плюс мебельных фасадов из сосны для кухни. Если древесная текстура неугодна вам, то можно окрасить мебель в любые оттенки и цвета. Главное, чтобы фасады имели полагающуюся защиту, иначе в достаточно изменчивом кухонном микроклимате они долго не протянут.

Как видите, сосновые мебельные фасады – это всегда прекрасно, стильно и добротно. За небольшие деньги вы обзаводитесь натуральной деревянной мебелью – об этом многие хозяева мечтают, не зная, видимо, как близка к реальности из голубая мечта.

Интересует "Сборка кухни" >>>

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.