Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Кухня Леруа Мерлен "Ненси"  09.06.2013 03:35

В этой статье хотелось бы познакомить Вас с одной популярной моделью кухонь Леруа Мерлен - Ненси. Как и большинство кухонь Леруа, Ненси является достаточно лаконичной, доступной и непритязательной кухонной мебелью. И без некоторых дополнений мало чем отличается от большинства кухонь Леруа Мерлен. Фасады массив - 25 мм или 16 мм, корпус ЛДСП, фурнитура, крепежи для ящиков с доводчиками. Стоимость варьируется в сегменте эконом и возрастает за счет фасадов из массива и тех самых дополнений в виде резной балясины  и карниза, но в сравнении с другими кухнями Леруа Мерлен все же является более высокой. Карниз из массива размером 100 мм размещается в верхней части навесных шкафов, что придает кухне более богатый вид, а балясина устанавливается между шкафами. Эти элементы я являются главными отличительными особенностями кухни Леруа Мерлен Ненси и именно они придают уникальность и благородство кухни и делают  ее по-настоящему стильной и особенной.

Теперь подробней. Материал корпуКухня Леруа Мерлен Ненсиса - ЛДСП. В ассортименте 24 оттенка, то есть каждый сможет подобрать свой оттенок. Материал фасада – МДФ с пленкой ПВХ. Ассортимент цветов фасада также огромен и насчитывает около 100 цветов. Столешница выполнена из ДСП, облицованная пластиком  HPL. В качестве дополнений возможно варьирование цветов кухни по индивидуальному заказу. Возможно добавление рисунка на фасады, комбинирование цветов, изменение конфигурации кухонного гарнитура, вставка витражей и стекол.Светлая кухня Леруа Мерлен "Ненси" прекрасно подойдет к помещениям любого типа, особенно если это классическая кухня цвета слоновой кости. Фрезерованная МДФ выполнена таким образом, что имитирует текстуру древесины клена или яблони. Тыльная сторона фасада представляет собой ламинат белого цвета, а лицевая сторона фасада – отделана пленкой ПВХ высокой прочности. Сборка кухни Леруа Мерлен Ненси доставит минимум хлопот и будет радовать не только обладателей этого кухонного гарнитура, но и тех, кто исполняет работу по сборке.

Кухня Леруа Мерлен Ненси Кухня классического типа во все времена была, остается и будет оставаться востребованной, стильной и самой актуальной. Кухня Ненси создаст в помещении неповторимую атмосферу домашнего уюта. Неповторимый дизайн роскоши и старины в этой модели создают стеклянные витрины и различные ящики – верхние разноуровневые и мелкие выдвижные. Отличным дополнением такой кухне станет встроенная техника белого цвета.Кухни Ненси разной планировки, в том числе и угловой, являются функциональными и легкими в обращении, имеют прекрасный внешний вид, комфортны как для праздничных семейных обедов и ужинов, так и для повседневных приготовлений пищи. Качество этой модели вполне соответствует ее несколько высокой цене. Поэтому если для Вас важны вышеуказанные качества при выборе кухонной мебели – смело выбирайте кухню Ненси. Сборка кухни Леруа Мерлен Ненси нашими мастерами порадует Вас своим качеством и стоимостью.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.