Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Кухня из салона или мебельного гипермаркета?  22.06.2013 09:49

Для большинства людей, которые планируют приобрести мебель для кухни, часто возникает вопрос, где ее лучше выбирать – в салоне кухонной мебели или в одном из известных мебельных гипермаркетов. В этой статье попробуем подробней рассмотреть оба варианта, чтобы каждый покупатель знал все плюсы и минусы, возможные подводные камни, а также смог рассчитать время и средства.

 

 

 

Кухня из салона или мебельного гипермаркета

Итак, покупаем кухню в фирменном салоне кухонной мебели. Разумеется, большинство мебельных салонов сотрудничают с популярными производителями, причем не только мебельными. Приходя в салон, Вас, в этом  порой шикарном заведении, встретит приветливый консультант. Посадит за столик, предложит выпить воды или чая и начнет выслушивать все Ваши пожелания и требования. С точки зрения дизайнерских решений, нет гарантии, что все будет в итоге модно, современно и правильно. А вот с точки зрения функциональности – будьте уверены, что у Вас появится куча всевозможных дополнений, новинок и прочих бытовых приспособлений для работы на кухне. Потому как сотрудничают салоны с производителями фурнитуры, смесителей, напольных покрытий и многих других сопутствующих товаров для кухни и иных жилых помещений. Как Вы понимаете, такой угодливый сервис будет стоить Вам кучу денег. А главным плюсом является то, что в случае поломок и других неприятностей с купленной кухней, есть, кому предъявлять претензии.  В любом случае, такой вариант больше подходит людям с достатком выше среднего. Сборка кухни будет также входить в стоимость всех услуг при заказе кухни в салоне.

 

Теперь посмотрим на покупку кухни в одном из популярных мебельных гипермаркетов. Кухня из салона или мебельного гипермаркета Относительно невысокие цены увеличивают поток покупателей. Всегда много людей и занятые консультанты – первый минус. Кухни не всегда в ассортименте, да и цены порой не совпадают. Плюс, в случае самовывоза набирать и забирать коробки с элементами кухни Вам придется самим. Также, к примеру,  сборка кухни Леруа Мерлен не входит в стоимость. Не всегда грамотные консультанты, очереди, вероятность что-то забыть или недосмотреть в спешке – это основные проблемы подобного рода торговых точек. Но все эти трудности зачастую окупаются невысокой стоимостью и огромным желанием большинства людей сэкономить.В данной статье мы постарались рассмотреть основные моменты, возникающие при покупке кухонь в известных большинству мебельных салонах и гипермаркетах. И зачастую решающим фактором становится именно желание купить дешевле. Хотя и известность салона не гарантирует высокое качество и надежную гарантию. Касаемо нашей работы, сборка кухни – наша прямая обязанность и мы часто ездим доделывать то, что не смогли сделать сборщики, как салонов, так и гипермаркетов. А для сравнения цен на услуги по сборке Вы всегда сможете сравнить, сколько стоит, например, сборка кухни Леруа Мерлен и посмотреть стоимость работ на нашей страничке с ценами на все услуги. Читайте наши полезные статьи и заказывайте работу у наших специалистов – будем рады помочь Вам в любых вопросах, связанных с мебелью.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.