Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Кухни Леруа Мерлен: маленькие нюансы большой покупки  13.09.2013 20:38

Продукция Леруа Мерлен все чаще вызывает негодующие отзывы покупателей. Причем претензии возникают как в процессе использования, так и на этапе сборки кухни. Стоит разобраться, что именно вызывает недовольство и к чему стоит проявить особое внимание, если ваш выбор все же склоняется к этому магазину.

 

 

  1. Кухни с каменными (как заявлено) столешницами продаются в комплекте с клеем, который должен применяться при монтаже этих столешниц. Однако качество клея оставляет желать лучшего. Проще говоря, он не сохнет, а следовательно, не скрепляет детали. Сами столешницы, по свидетельству опытных сборщиков, могут быть искривленными, а это, сами понимаете, существенно замедляет, если вообще не останавливает, сборку кухни.
  2. Другие детали гарнитура тоже не всегда соответствуют самым простым запросам эстетики. Конечно, неравномерная окраска деталей из матового стекла, которые должны быть однотонными, на функциональных качествах мебели не скажется, но красоты вашей кухне тоже не прибавят. Вызывает нарекания и качество ДСП, которое нередко имеет рыхлую структуру и крошится. Как это отразиться на дальнейшей эксплуатации мебели – можно только догадываться.
  3. Плохое качество деталей неприятно само по себе, но оно к тому же имеет далеко идущие последствия. Речь о стандартной ситуации замены некондиции на элементы надлежащего качества и получения деталей, которых в комплекте не хватает. Как бы внимательно ни относились к вам менеджеры магазина, зачем вам лишняя бестолковая суета? Кстати, мебель доставляется в упаковке, вразнобой, так что проверить ее перед сборкой кухни возможным не представляется.
  4. Мало того, специалисты заявляют: даже если в комплекте будет все, что требуется, этого может не хватить. Дело в том, что большинства элементов здесь в обрез, миллиметр в миллиметр. Нужно ли говорить, что даже опытный сборщик мебели – отнюдь не ювелир и работать «без права на ошибку» не может.
  5. Мелочь, но существенная – вкладные полки имеют кромку лишь с видимой стороны. Остальные края представляют собой открытое ДСП, а это ГОСТ запрещает.
  6. Наконец, столешницы и стеновые панели продаются комплектами по 3 метра. Конечно, с одной стороны, есть запас, но оплачивать неиспользованные материалы, которые приходится попросту выбрасывать, вовсе ни к чему.

 

Вывод из всего вышесказанного напрашивается сам собой. Даже большой выбор не гарантирует качество продукции. И даже низкие цены не являются залогом того, что в итоге вам удастся сэкономить. Словом, настоящие профессионалы рекомендуют вам воздержаться от покупки кухни в Леруа Мерлен, чтобы не остаться внакладе.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.