Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Кухонная мебель статьи

« Назад

Кухни эконом класса – ДСП, МДФ, мультиплекс, кориан  01.04.2013 04:11

Материал ДСП по праву считается самым дешевым и самым распространенным в оформлении интерьеров и изготовлении мебели. Для изготовления фасадов кухонь специальный влагостойкий вид древесно-стружечной плиты. Легкость обработки и экономичность – главные преимущества ДСП. Еще недавно ДСП считался совсем не привлекательным материалом, который не был востребован и имел такой вид, от которого большинство людей морщились.

Но благодаря современным технологиям обработки, ДСП стала долговечнее, прочнее и гораздо презентабельнее. Простые и изящные по своей геометрии кухни ДСП, не только экономичные и практичные. В сочетании с рамочными или алюминиевыми фасадами – кухонные гарнитуры приобретают особый шик. Также любителям природных материалов, ограниченных в средствах, можно подобрать вариант фасадов ДСП с шпоном из натурального дерева. Сборка кухни из ДСП – очень легкая, но все же ответственная задача.

Кухонная мебель из МДФ проста в изготовлении и посему доступна широкому кругу потребителей. Мебель из этого материала идеальна для всевозможных дизайнерских решений и для создания разнообразных интерьеров. В современном понимании кухня должна быть эргономичной, яркой, функциональной и модной. Кухонная мебель, выполненная из мелко-дисперсной плиты, придется и по карману и по душе даже самым взыскательным покупателям.

sb_04Также отлично подойдет для малогабаритных кухонь. Кроме уже привычного МДФ существует еще и крашеный МДФ. Это такая же мелко-дисперсная плита, но после лакирования и окрашивания полиуретановыми красками, имеет особенный, декоративный вид и насчитывает огромное количество разнообразных цветов. Изготовление и сборка кухни Леруа Мерлен из МДФ, по сути, процесс очень недорогой, поэтому, по карману каждому человеку, не зависимо от его материального положения.

Еще один эконом вариант материала, из которого изготавливают недорогие кухни – мультиплекс. Это проклеенные между собой в разных направлениях слои разнообразной древесины. Такой материал чуть дороже ДСП и МДФ за счет того, что более водостоек и устойчив к деформации. Но изготовление и сборка кухни Леруа Мерлен и других производителей, в большинстве своем осуществляются из ДСП И МДФ.

 Еще один материал, из которого изготавливают кухни и который обретает все большую популярность, кориан. Это высокотехнологичный современный материал, состоящий из акриловой смолы, пигмента и минерального наполнителя. Мебель из кориана прочная и долговечная, устойчивая к химии и не токсичная.

Вариантов материалов для изготовления кухонь, как видите, много. Есть и дешевле, и дороже. Поэтому подумайте и выбирайте. Сборка кухни из любого материала – область нашей деятельности – звоните и заказывайте сборку кухни и другой мебели, мы обязательно Вам поможем.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  

Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.