Профессиональная сборка кухонной мебели. Сборка кухни Леруа Мерлен,Икеа,Белорусской кухни "Зов" 1.000 руб. п.м
Телефон:
График работы:
Без праздников и 
выходных с 09:00 до 22:00
Заказ онлайн

Отзывы



Екатерина 27.03.2017 06:39
Покупала кухню в Икее. Воспользоваться услугами их сборщиков не решилась, так как очень много негативных отзывов. Обратилась к специалистам компании «Мастеровик». Собрали быстро и недорого. Качеством довольна. Спасибо! Екатерина, Мытищи.

Алексей 26.03.2017 17:36
Спасибо огромное! Купили итальянскую кухню из ореха, цена за сборку у фирмы где продают кухни показалась неоправданно завышена(( ... Пришлось искать подрядчика. Наткнулись в интернете на этот сайт. Приехали быстро, всё собрали качественно и недорого.

Светлана 24.03.2017 16:21
Вчера купила кухню.Заказала сборку в Мастеровике. Ребята откликнулись, приехали и быстро все собрали.Спасибо большое и хороших рабочих дней. С уважением Светлана из Химок!

Василий 24.03.2017 15:33
Очень довольны, ребята приехали вовремя, сделала все качественно и быстро, бесплатно подключили плиту. Рекомендуем всем!

иван 24.01.2017 06:08
Спасибо большое за отличную сборку кухни, сделано все просто на 5+. Буду рекомендовать друзьям. И Вам всем советую обратиться именно сюда. Немного конечно подвели с временем приезда. Обещали в 10:00 приехали в 11:30. Ну не чего не поделаешь. Пробки.

Юлия 21.01.2017 17:59
Хочу поделится печальным опытом заказала сборку кухни (не буду писать название фирмы которая произвела типо сборку. Содрали не реальную сумму за свою в кавычках работу.) Установлено все было просто отвратительно до верхних шкафов без стремянки что то необходимое было просто не достать, двери ходили ходуном, ручки держались на честном слове. В общем пользоваться такой типо кухней даже не было желания. Заказала сборку в «Мастеровике» и не ошиблась , СПАСИБО Вам огромное ребята сделали всю работу с нуля осталась довольна . Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам и вам кто читает мой отзыв несколько раз подумайте где заказать сборку вашей мебели ведь цены на мебель не дешёвые, и пользоваться мы собираемся ей не один год . Желаю удачи в выборе))))

Алена Синицына 03.04.2016 04:17
Здраствуйте,о компании мастеровик я узнала от своей знакомой так в прошлом году она заказывала сборку именно тут и осталась очень довольна качеством и ценой. Да и к тому же не которые работы они проводят совершенно бесплатно. По этому когда мы с мужем купили и себе кухню, решили обратится именно в эту компанию. Не смотря на то что кухня у нас большая собрали за один день, цена устроила.Спасибо ребятам профессионалы своего дела.

Юлия 06.08.2015 07:40
Нам собирали кухню из Леруа. Собирали весь день два мастера (кухня не маленькая). Уже год пользуемся, ничего не отвалилось, все отлично. Нашли фирму случайно, в интернете, остались довольны. Будем рекомендовать друзьям.

ольга 22.04.2015 10:43
Купила Белорусскую кухню Зов, очень долго искала мастеров для сборки, наткнулась совершенно случайно на этот сайт, просмотрев интересующею информацию поняла что это то что я искала. Оставила заявку перезвонили сразу же. На следующий день я радовалась своей новой кухне. Мастера знающие свое дело, вообщем я осталась довольна качеством сборки. Советую И вам обратиться именно сюда.

Светлана 22.04.2015 00:47
Мне потребовалась установка старой кухни в другую квартиру. Случайно нашла в интернете Мастеровик. Ребята посчитали и дали цену - оптимальную из всех вариантов, которые у меня были. За один день быстро и качественно собрали кухню. Спасибо огромное! Очень рекомендую!

Марина 17.04.2015 13:47
Купили кухню ЗОВ нужна была качественная и профессиональна сборка, позвонили в Мастеровик и сборщики приехали быстро, мы остались довольны, специалисты с опытом работы и знают все мелочи при сборке, и не дорого. Спасибо огромное!

Бухтоярова Юлия 24.04.2014 05:42
Работники отличные. Сделали тоже все отлично. Купили кухню в Леруа Мерлен,нам кухню привезли без фасада, да еще и забыли целую кучу мелочей вроде уголков и прочего. Сергей и Андрей отнеслись с пониманием, проконсультировали что купить и сколько. Большое им спасибо!

Наталия 15.04.2014 04:12
Вчера сгоряча написала отрицательный отзыв, потому что торопились исправить положение дел, но сегодня ребята услышали мою просьбу. Приехали и всё быстро исправили. Большое им спасибо. В общем-то кухню собрали хорошо и быстро. Ребята обязательные, а это сейчас важно.

Ответ:
Дата: 14.04.2014 01:15
Имя: Наталия
E-mail:
Телефон: не задан
Сегодня нам ваши сборщики собирали кухню и вместо радости принесли нам горе.Кухня стоит не рубль,а они столько накосячили . Установили столешницу так,что не открывается холодильник. Столешницу на самом видном месте помяли. и ещё много чего по мелочи. А когда я им позвонила и сказала об этом , они ответили что исправят когда- нибудь,а как мы должны сейчас пользоваться холодильником. Обидно,когда к людям по человечески,а они по свински

Елена Николаевна 17.02.2014 09:48
Мастера кухню собрали качественно и вовремя. Проблем ни каких не возникло. Ребята вежливые, по телефону в любой момент можно уточнить интересующую информацию. 5+

ЗАЛИНА 16.02.2014 08:17
Купила кухню, долго искала сборщиков, наткнулась на сайт набрала номер телефона указанный там, позвонила, приехали ребята и так быстро, не дорого а главное качественно собрали мне кухню. С выбором я не ошиблась, ребята молодцы, МАСТЕРА своего дела. Я благодарна Вам, Сергей и Андрей, спасибо большое!

Татьяна Александровна 27.10.2013 09:51
Ребята - мастера своего дела. На прошлой неделе собирали кухню. Все быстро, аккуратно и надежно. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Молодцы! Так держать!

Альбина 15.10.2013 06:58
И ко мне тоже приехали Сергей и Александр, собрали кухню повышенной сложности очень приятно было смотреть как ребята ловко работали, сразу видно - Мастера с большим опытом работы! Спасибо им!!!

Оксана 16.09.2013 07:26
Спасибо за качественную и быструю работу сотрудников , которые приехали собирать мою кухонную мебель. Работали они очень быстро и ловко, было приятно смотреть на людей , которые так красиво делают свою работу на радость окружающим. Работали Сергей и Александр.

Татьяна 11.09.2013 01:47
Кухню ребята собрали очень хорошо и довольно таки быстро, только вот со столешницей повозиться им пришлось. Столешница из искусственного камня, монтажники стали склеивать стык, а он не сохнет и не склеивается, хотя в Леруа мне гарантировали время сушки 5 минут! Так, что будьте осторожны или обговаривайте этот момент со сборщиками.

Анастасия 08.07.2013 01:25
Купила кухню "Ненси" в Леруа Мерлен, соседка посоветовала сборщиков из этой компании, в общем и в целом осталась довольна и собрали хорошо и управились за 1 день, хотя кухня не маленькая, думала растянут дня на два, только вот долго уж они добирались, договаривались на 10.00, а приехали около 12.00, этот момент надо отрегулировать)))

Лариса 24.06.2013 11:38
Ребята сеодня собирали кухню из Леруа Мерлен, быстро и качественно. Вежливые и аккуратные. Спасибо им большое, будем рекомендовать)))

Иван 15.06.2013 22:25
Кухню собрали хорошо. Собирали 2 дня, а не один день как было обещано. Предварительно уточнял цену по телефону, указывая все размеры. По телефону мне была озвучена цена со всеми подключениями. А по факту, мастера уже на месте озвучили другую сумму со всеми подключениями в 2 раза больше. В итоге заплатил сумму в 1.5 раза больше той, что обещали по телефону. Из подключений делали только подключение мойки. И то ,сумма подключения оказалась нереально завышенной. В процессе обсуждения подключения мойки, плиты и вытяжки мастера неодназначно утверждали, что с этой работой будет удобнее и правильнее справиться только им. Но за такие цены пришлось согласиться только на мойку.

Ответ:
Уважаемый Иван, наши читатели и посетители, компания Мастеровик не занимается подключением бытовой техники, что указано в прайсе. Также хотелось бы уточнить такой момент - по телефону невозможно точно рассчитать все выпилы под коммуникации и пилы столешниц (стеновой). Была озвучена примерная сумма, а не весь спектр услуг, потому как полный и точный объем работ можно узнать лишь непосредственно на месте работы. Соглашаться на подключение за примерные суммы, оговоренные по телефону, или нет - право заказчика. Свою работу мы стараемся выполнять качественно, а дополнительные работы лишь косвенно входят в наши профессиональные обязанности. А причиной, по которой данная кухня собиралась два дня является лишь то, что модель кухни не самая простая и вся сборка кухни напрямую зависит только от сложности кухни.

Илья 08.06.2013 19:02
Выбрали с супругой кухню Леруа Мерлен Ненси - очень солидная кухня. За помощью по сборке обратились в компанию Мастеровик - знакомые посоветовали и отзывы внушили доверие. И не пожалели - ребята сделали все быстро и качественно! Огромное им за это спасибо! Теперь с уверенностью могу сказать, что стали обладателями не только самой шикарной кухни, но и самой надежной и качественно собранной!

Марина 29.04.2013 08:20
Недоделку сушки устранил другой сотрудник, Кирилл. Большое ему спасибо! А я не придираюсь. Расставив всю посуду, получилось так, что тарелки не влезают в сушку. Для меня важно, что ее устранили в удобное для меня время, благодаря Сергею.

Мороз Ольга 28.04.2013 09:28
Я недавно уже заказывала сборку у этих ребят, осталась довольна и сейчас зашла снова, показать и порекомендовать своим друзьям. Была очень удивлена и огорчена последним отзывом... Марина, извините, но я с вами не согласна. Ребята толковые и отлично работают. А вы, кажется, придираетесь, раз вам всего лишь сушку немного неправильно установили. Повторюсь, осталась очень довольна и всем своим друзьям и знакомым советую - отличные мастера! "Мастеровик", так держать, не обращайте внимания на такие неприятности, работайте на здоровье и на радость людям

Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и нам очень приятно, что Вы рекомендуете наших мастеров своим знакомым и друзьям! Очень приятно работать с хорошими людьми. А на счет нашей недовольной клиентки - не огорчайтесь, мы с пониманием относимся к людям, которые всегда мало чем довольны в жизни. Главное, мы знаем, что все сделали хорошо. Будем надеяться, что наша репутация не сильно пострадает от отзыва подобного человека. Будем рады качественно, в срок и недорого выполнить сборку кухни и иной мебели всем нашим клиентам

Марина 25.04.2013 03:47
Обратившись в компанию (хотя оказалось, что это не компания, а частные мастера), мне собрали кухню. Чек на оказанные услуги не дают. И вообще я первая кто чек у них спрашивает. Они сушку немного неправильно мне собрали. Мастера говорят, что все время заняты и доехать в Москву не могут, т.к. живут в Черноголовке и 90 км...И этих милых людей я должна понять. Я обратилась к Сергею -их бригадиру, мы договорились, что приедут другие мастера и все исправят, но он пропал и мобильный выключил. Не советую обращаться к этим людям.

Ответ:
Уважаемая Марина и все наши бывшие и будущие клиенты, хотелось бы прояснить пару моментов. Во - первых, частные компании тоже имеют право на жизнь и честную работу и мы не скрываем тот факт, что наша компания пока(делается ИП) носит частный характер - и это ни коем образом не влияет на цену и качество нашей работы. Во - вторых, кухню наши специалисты собрали полностью, чего Вы не отрицаете и Вы собственноручно и по своей инициативе все проверили и подписали акт сдачи - приёмки кухни. Значит, Вас все устраивает. Вы ознакомились с нашими расценками, приняли наши цены, согласились на нашу работу и у Вас не было никаких претензий. В - третьих, по поводу чека - возможно, это наша недоработка, но наши мастера итак ездят на многочисленные заказы и пока не имеют возможности помимо полного набора инструментов возить с собой еще и кассовый аппарат. В ближайшем будущем мы решим эту проблему. Еще раз хотелось бы заметить, что наша главная цель качественно, быстро и недорого собрать Вашу мебель. В - четвертых, касаемо "немного неправильно собранной сушки". В телефонном разговоре Вы сказали, что претензий нет и сборка прошла замечательно. Но через день по своим личным соображениям решили поменять сушку, сказав, что она неправильно установлена, по Вашему мнению. На что наши сборщики не ответили отказом и согласились приехать, причем, за свой счет, в угоду Вашей прихоти и дабы не накладывать лишних затрат за такое пустяковое дело. Вас не устроило время их прибытия. Поймите, у нас много заказов и мы стараемся угодить всем по очереди, наши сотрудники не могут физически приезжать к одним и тем же заказчикам, дабы за свой счет менять все то, что им с течением времени перестает нравиться. Ну и в заключении, хотелось бы добавить на счет якобы выключенного мобильного телефона. Это не так и прошу, не нужно вводить людей в заблуждение. Телефон не мог быть выключен, так как у нас очень много звонков и мы охотно и детально беседуем с каждым заказчиком. Вам, уважаемая Марина, сегодня звонили , для того, чтобы попытаться найти компромисс в этой довольно простой, но нестандартной ситуации, но наши звонки почему - то Вы игнорировали. В нашей многолетней практике это первый случай. Будем надеяться, что раздувшийся на пустом месте конфликт, будет исчерпан, потому как мы дорожим своей репутацией и делаем все в срок и качественно.

Рокотов Иван 08.04.2013 23:31
Приобрел кухню в Леруа Мерлен и заказал сборку там же. Приехали и ничего не сделали толком. Знакомые посоветовали позвонить в "Мастеровик". Что я и сделал. Спасибо, выручили ребята. Все отлично собрали. Очень доволен сборщиками этой компании, в отличие от сервиса Леруа.

Мороз Ольга 20.03.2013 09:36
Долго выбирали и заказали кухню в Икеа. Там же оформили и сборку, не дешевую, над сказать. Приехали, чего-то немного покрутили и уехали, толком не сделав ничего. Очень расстроились таким безобразным отношением сборщиков Икеи к своей работе. Случайно наткнулись на сайт "Мастеровик", решили заказать сборку у них. И остались очень довольны. Хоть ребята немного опоздали, но ловко сделали все то, что положено в их работе - хорошо собрали. И вышло, кстати, намного дешевле, чем в Икеа

Анатолий Юрьевич 16.03.2013 01:55
Сборкой остались довольны, претензий нет. Ребята знают на отлично свое дело.

Виктория 03.03.2013 10:07
По поводу сборки ничего плохого сказать не могу - все собрали быстро и профессионально. Но вот со временем вышла промашка - опоздали немного. Но в целом, претензий нет

Петр Иванович 23.02.2013 10:58
Спасибо огромное ребятам - приехали быстро, как и договаривались накануне и играючи всю кухню собрали! Я очень рад, отличная работа! Еще раз огромное спасибо!

София Александровна 14.02.2013 23:43
Купила в Икеа кухню. Стала изучать сайты, предлагающие профессиональную и качественную сборку за умеренную цену. Этот сайт меня заинтересовал больше всего. И не разочаровал - позвонила, заказала - сборщики приехали быстро. Аккуратно, быстро и качественно все собрали - я осталась очень довольна! Всем знакомым и друзьям советую и обязательно воспользуюсь их проффессиональными услугами в дальнейшем!

Татьяна Архипова 11.02.2013 06:22
Купили кухню в Икеа. Решили заказать сборку с этого сайта.Позвонили,приехали ребята все собрали очень быстро и качественно.Никаких притензий не было.Спасибо большое.Рекомендуем всем.

Анна Александровна 10.02.2013 23:55
Купила кухню рассматривала много вариантов у кого заказать сборку.Наткнулась на этот сайт.Позвонила по телефону указанному на сайте.Приехали ребята все быстро и качественно собрали.Притензий и замечаний к работе нет.Молодцы.Спасибо.

кузина инна 05.02.2013 23:33
Очень довольна,ребята собирают быстро и качественно.спасибо им большое!

Алена Емельянова 05.02.2013 22:57
Купила новую кухню, живем вдвоем с мамой мужчин в семье нет,пришлось искать сборщиков, случайно нашла этот сайт и позвонила. Ребята хорошо, а главное быстро собрали кухню, очень вежливые, мы остались довольны! И по деньгам получилось не дорого. Спасибо им.

Догонов Артём 04.02.2013 06:35
Да собирают очень качественно!

Сотникова Ирина Владимировна 01.02.2013 04:33
Работники очень ответственные. Рекомендую всем.

Светлана Викторовна 26.01.2013 00:02
Купила кухню в Леруа Мерлен, долго думала где заказать сборку, чтобы было не дорого и качественно, решила позвонить по этому номеру, приехали ребята собрали кухню за один день, хотя кухня была большая и сложная, с разными подключениями бытовой техники.Все мои пожелания ребята выполнили качественно, даже придраться было не к чему )) , спасибо им большое, побольше бы таких "профи"!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Название
Телефон:
Яндекс.Метрика Профессиональная сборка кухонной мебели в Москве и Московской области.